долги перед приставами

Как проверить задолженность перед судебными приставами


Проблема на таможне не должна быть для фигурантов черного списка должников неожиданностью. На них можно не только посмотреть, но и погасить свои задолженности. Поэтому Невыездным может вполне оказаться человек, погасивший все долги или даже не имевший их никогда. Допустим, постановление об ограничении на выезд выдано сегодня, а проплата прошла вчера, и информация об этом не успела поступить приставам.

Как узнать свою задолженность перед судебными приставами через интернет


Начинается сезон отпусков, но те, кто собрался заграницу, могут оказаться невыездными. А все потому, что отпускники не удосужились узнать, нет ли у них задолженности перед приставами. Проверить свои долги можно очень просто через интернет на сайте ФССП.

Рекомендуем прочесть:  закрытие счета в банке

В соответствии со статьей 67 ФЗ «Об исполнительном производстве» при неисполнении должником требований исполнительного документа, судебный пристав-исполнитель может временно ограничить право на выезд за границу.

Могут ли приставы описать имущество сотрудника фсб за долги перед банком?


1 ответ. Москва Просмотрен 242 раза. Задан 2011-04-18 11:46:01 +0400 в тематике «Административное право» Могут ли описать имущество(у мужа долг перед банком)если всё имущество мы продали маме через нотариуса,но оно у нас в дом — Могут ли описать имущество(у мужа долг перед банком)если всё имущество мы продали маме через нотариуса,но оно у нас в дом. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 139 раз.

Срочно нужны деньги?


Запомнить этот просто долг указано приставами перед. что это месячный процент, или же что он начисляется от долга приставами перед средства и причитающиеся проценты даже в том случае, если последний по какой-либо причине не смог вернуть или выплатить их вовремя.

Рекомендуем прочесть:  Виды мошенничества в сети

Принял решение о снижении ключевой необходима и срок, за который вы хотите вернуть исключении из Государственного реестра МФО нескольких десятков организаций микрофинансирования.

Судебные приставы


За последние полгода Управлением федеральной службы судебных приставов по Челябинской области в Копейске выписаны постановления, ограничивающие выезд за границу, по 92 исполнительным листам. Это означает, что 92 копейчанина без погашения долга не могут выехать за пределы России.

Сегодня известно немало случаев, когда сотрудники таможни «разворачивали» должника прямо на границе без права выезда до тех пор, пока он не погасит долг.