долги перед государством

Адвокатские истории


Если общество с ограниченной ответственностью стало должником государства и не видно просвета в урегулировании проблем, скорее всего в ближайшем будущем произойдет ликвидация ООО. Налоговая инспекция наделена в последние годы таким правом как обращение в арбитражный суд с заявлением о признании должника несостоятельным (банкротом). И именно этого приходится опасаться руководству юридического лица, которое задолжало по налогам.

Ваш долг перед государством


Ну, вообще-то образование уже платное! А скоро возможно будет полностью оплачиваться из кармана!!! Так, что учимся мы за свой счёт!

Вот лично я ничего не должна государству, да подумайте наши родители и деды отдали столько этому государству, что нашим внукам еще хватит. За что я должна быть в долгу перед государством, я не чквствую себя безопасности, я не думаю, что я смогу выжить на такую пенсию, которую сейчас предлагает государство, ой да куча еще примеров можно листа три писать!!

Значит так.

Государственные долги перед бизнесом. Вексель или облигация?


К абмин расширяет линейку финансовых инструментов. Правительство собирается запустить целевые казначейские векселя — для погашения долгов государства по судебным решениям. В том числе по решениям Европейского суда по правам человека.

Рекомендуем прочесть:  Порядок возмещения ущерба при дтп

Принцип возврата долгов следующий – до 10% задолженности планируется вернуть за счет денег из бюджета, а на остальную сумму выпустить новый вид казначейских векселей.

Долг перед государством


Стоит ли говорить, что по сравнению с тем жильем, где мы жили раньше (комната, площадью 13 кв. метров в коммунальной квартире на пятом этаже, без лифта, без ванной и душа, без горячей воды вообще) – эта ОТДЕЛЬНАЯ квартира была для нашей семьи верхом мечтаний.

Позже, когда я уже обзавёлся семьей, моя теща, которая работала в одном из питерских НИИ, на своей работе, вместе с другими сотрудниками, БЕСПЛАТНО*) получила от советского государства земельный участок на Карельском перешейке.

Долги перед государством


по приставам — посмотрел -есть, отписал им на емэйл отделения, они выслали мне сканы квитанции, оплатил, уже недели 2 назад, а они все равно в поиске висят

а ГибдДшные штрафы ни кт не знает где смотреть?)) за Ремень + 2 раза под знак. прошло уже года 3-4. видимо про многих забывают там) или у них типа амнистия + бд кривые ы)

Тема старая, но решил поделиться своим опытом. Летом этого года получил радостное СМС сообщение от «мобильного банка Сбербанка РФ» (с 2004 года владею Мастер-Кард Сбера) — «Арест средств! Сумма ХХХХ руб.

Как посмотреть есть ли долги перед государством?


Зайти на сайт www.gosuslugi.ru. Это Единый портал государственных и муниципальных услуг. Сразу же открывается страница со всеми популярными услугами, в числе которых сведения о штрафах ГИБДД, налоговой задолженности, долгах, рассматриваемых судебными приставами (информация по исполнительным производствам).

Рекомендуем прочесть:  договор купли продажи для авто

Завершить регистрацию. При этом обязательно необходимо подтвердить личность либо через код активации, либо с помощью электронной подписи.

Как узнать о своих долгах перед государством?


Федеральная служба судебных приставов приняла решение не выпускать из страны должников, которые не платят штрафы, кредиты и алименты. Это связано с тем, что образовалась огромная сумма, которую должны государству граждане, не желающие оплачивать свои задолженности. Многие, просто не знают, есть ли у них просроченные долги перед банками и государством, поэтому, оказавшись на таможне, им приходится всерьез призадуматься о предстоящей проверке.

Популярные статьи


Жить с долгами не слишком приятно. Груз обязательств оказывает негативное влияние на общее моральное состояние. Не считая личных долгов родственникам и друзьям, на человека может давить задолженность перед государством и кредитными учреждениями: налоговой инспекцией, судебными приставами, банками. Просто следуйте этим простым пошаговым советам, и Вы будете на верном пути при решении Ваших финансовых вопросов .

Проверить задолженность предприятия перед налоговой


Теперь проверить налоговую задолженность по налогам по ИНН стало достаточно простым занятием. Федеральная налоговая служба предлагает узнать задолженность по налогам по ИНН перед выездом за границу.

Чтобы избежать неприятных сюрпризов, необходимо заранее проверить свои возможные долги. Где узнать? Для получения нужной вам информации о задолженности по налогам следует обратиться в уже неоднократно упоминаемую налоговую инспекцию.