долги мужа после развода

Возврат долгов. Кто платит за кредит после развода и за долги после смерти супруга?


В ответах найдете ответы на вопросы: должна ли после женщина замужества сообщить банку о смене Кто фамилии? платит за кредит после развода? достанутся Кому долги после смерти супруга?

жизни 1. в Вопрос бывают разные личные обстоятельства, заемщик например женщина вышла замуж и поменяла возникает, фамилию вопрос – должна ли она об этом банку сообщить, если да, то в какой форме?

Наш безусловно – ответ, она должна сообщить об этом в которым, с банк у нее заключен кредитный договор, а предоставить также копии документов (свидетельство о браке) данный подтверждающий факт.

Рекомендуем прочесть:  Право на адвоката

Долги мужа после развода


Посетители юридической консультации задали 3535 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый день! У мужа долги по кредитам, в основном это снятие денег с карточек различных банков и денежные кредиты. Имущества в кредитах нет. Подскажите, при разводе его долги передадутся мне? И как 19.

Кто должен платить по кредитам после развода


Как делятся кредиты при разводе? Это очень актуальный вопрос, потому что сейчас сложно найти человека, не обремененного кредитом. Целевые и нецелевые, кредиты на автомобиль, потребительские и ипотечные, наличными или по кредитной карте – все они давно стали важной частью современного общества.

Брать кредит приятно, а вот платить по нему – не совсем. Большую часть тех, кто обращается в банк по вопросам кредитования, составляют семейные пары, находящиеся в официальном браке.

Не получилось, не срослось. Или что делать с долгами после развода.


Неполные семьи, разводы, раздел имущества, брачный договор – все это пока не стало типичным для России, однако тлетворное влияние Запада чувствуется. Если в Америке практически все семьи, прежде чем официально оформить свои отношения, составляют и подписывают брачный договор, то в России это не принято. Более того, если молодая пара начнет свой путь к алтарю с обсуждения брачного договора, то до заветной цели можно и не добраться.