долги компаний

Автоюристы Москвы


Выкуп страховых долгов по ОСАГО и КАСКО, и иным видам страхования, а также долгов организаций и физических лиц осуществляется нашим объединением по договору. В чем выгода продажи страхового долга, отказа страховой компании или долга организации? Осуществляя выкуп долгов страховых компаний — мы платим Вам за передачу нам права требовать долг с должника страховой компании. Мы осуществляем выкуп страховых долгов в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Анализ дебиторской и кредиторской задолженности


Уровень дебиторской задолженности определяется многими факторами:

При анализе следует установить динамику дебиторской задолженности. т.е. изменение ее размера за анализируемый период; рассмотреть ее состав. т.е. за какими конкретно предприятиями и лицами она числится и в каких суммах; выяснить сроки возникновения задолженности .

К неоправданной задолженности относятся:

Дебиторская задолженность, по которой истек срок исковой давности, составляющий три года, списывается на финансовые результаты организации как убыток.

База Должников


Добавляйте своих дебиторов в Федеральную Базу Долгов (это черный список юридических лиц РФ). О должниках — организациях, должны знать все. Эта информация поможет другим участникам Российского рынка исключить варианты сотрудничества с непорядочными партнерами.

Информация из «черного списка» должников и компаний неплательщиков попадает в поисковые системы и оказывает негативное влияние на репутацию организации с задолженностями и претензиями, что в результате помогает вернуть долги.

Рекомендуем прочесть:  долги предпринимателей

Бывших руководителей заставляют отвечать по всем долгам брошенных компаний


По-прежнему самый популярный метод ликвидации компании — ее перепродажа и исключение из ЕГРЮЛ как недействующей. Однако сейчас формируется судебная практика, позволяющая переложить все обязательства компаний на ее бывших учредителей и руководство. И Московский регион не исключение.

Причины ликвидации компаний могут быть продиктованы разными мотивами: нет желания восстанавливать запущенный учет, нужно перейти на «упрощенку», не дожидаясь следующего года, и т.

Вести Экономика


Компании инвестиционного уровня стран Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) должны рефинансировать или погасить около $1,170 трлн долга по банковским кредитам и облигациям в течение ближайших четырех лет, подсчитали эксперты Moody `s Investors Service. $112 млрд из этой суммы – корпоративный долг РФ, который удвоился за последнее время.

Российские компании должны в ближайшие четыре года рефинансировать или погасить около $112 млрд – около 10% от общего долга всех компаний стран EMEA.

Выкуп долгов страховых компаний


Покупаем задолженности по полисам почти всех страховых фирм. Наши специалисты работают в соответствии с законодательством — статьей 384 Гражданского кодекса РФ. То есть они оформляют договор цессии — уступки прав требования. Вы передаете нам задолженность за вычетом небольшого процента. При расчете суммы, по которой мы купим долг страховой компании, специалисты проводят следующую работу:

Услуга покупки долгов страховых компаний помогает решить две главные проблемы — получение средств в короткие сроки, отсутствие судебного разбирательства.

Дебиторская задолженность предприятия


Понятие и экономическая сущность дебиторской задолженности. Методы и принцип управления дебиторской задолженностью предприятия. Анализ состояния и элементы политики управления дебиторской задолженность ООО «Ритм». Оптимизация долговых обязательств фирмы.

Сущность и значение дебиторской задолженности предприятия. Краткая характеристика предприятия ОАО «Курганхиммаш». Экспресс-диагностика финансового состояния организации.

Долг компании


Посетители юридической консультации задали 38 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

перед кредитором (кредитор — Страховая компания) 20 миллионов. Активов у компании нет, имущества и пр. тоже. Сделок по реализации активов не проводились.

Долги компаний


Верховный суд РФ вынес вердикт, который способен серьезно изменить ответственность сотрудников компаний. С них могут быть взысканы долги организации. Раньше эта норма была законодательно закреплена, но на практике практически не применялась.

Российское законодательство позволяет в том случае, если компания допустила задолженность, к примеру, по налогам, взыскать недополученные бюджетом средства с главного бухгалтера, если будет доказана его вина.

Кредиторские и дебиторские долги


Термин задолженность знаком каждому современному человеку. Да и понимание данного экономического определения не требует особенных знаний в сфере этой науки.