долг у пристава

221: Есть ли срок давности взыскания задолженности через приставов?


Есть ли срок давности взыскания задолженности через приставов? Было решение суда о взыскании долга с должника, а судебные приставы никак не могут это сделать. Есть ли срок, после которого долг аннулируется? У приставов уже как 5 лет все есть. Сами приставы не могут взыскать. У должника есть только единственное жилье, часть дома и больше нет ничего. Он нигде не работает, объявлен приставами в розыск.

Аннулируется ли долг по алиментам, если забрать исполнительный лист у судебных приставов?


проконсультируйте меня. пожалуйста, меня пристава попросили забрать исполнительный лист по алиментам на пару месяцев, а потом опять принести его им (мотивируя тем, что они сейчас массово открывают уголовные дела на неплательщиков, а мой бывший муж в последние полгода стал периодически выплачивать алименты (небольшими суммами, но они даже не покрывают текущие алименты не говоря уж о задолженность, а там задолженность с 2010 года), я сначала согласилась написала заявление о том что забираю ИЛ без исполнения (так мне сказали написать), а вот теперь засомневалась, не аннулируется ли долг по алиментам и примут ли они его обратно.

Рекомендуем прочесть:  Пеня по алиментам

Вы пришли к судебному приставу, что делать дальше


Итак, банк подал на вас в суд. Дело вы «успешно» проиграли и теперь исполнительный лист отправлен в службу ФССП. Это финальная часть банковского взыскания. Далее, заниматься вами будут судебные приставы-исполнители. Вы решили, что не будете ждать их визита домой, и самостоятельно пришли к судебному приставу. Давайте разбираться, как провести переговоры, и какую модель поведения выбрать.

Долг у пристава


Агентство по страхованию вкладов начало проверку кредитной организации «Связной банк» на предмет возможности проведения процедуры ее финансового оздоровления. Другим вариантом развития ситуации может быть отзыв лицензии у Связного банка. Как стало известно «Ъ», в Связной банк …

Банковские новости текущей недели оказались довольно позитивными для граждан, желающих взять кредит — Сбербанк и УБРиР снизили ставки по потребительским кредитам, а банки «Глобэкс» и Россельхозбанк объявили о понижении ставок по ипотеке.

Как заблаговременно узнать долг у пристава и отменить его


Незнание законодательства РФ, которое позволяет проводить судебные процессы без присутствия ответчика, может сыграть с нашими соотечественниками плохую шутку. Проблема в том, что начисленные в результате суда штрафы создают задолженности, о которых человек даже ничего не знает. Такие долги могут возникать в налоговой сфере, в ЖКХ, в виде кредитов и т. д. Конечно, это может всплыть в самый неблагоприятный момент.

Как узнать долги у приставов по фамилии? Служба судебных приставов: узнать долги просто


Долги – штука неприятная, но оказаться должником не так уж сложно. Забыть про штрафную квитанцию ГИБДД, ошибиться, оплачивая услуги ЖКХ и накопить пени, просрочить кредитный платеж. Попасть в неприятную историю можно и выступив поручителем по кредиту.

Рекомендуем прочесть:  для подачи заявления на развод

Даже небольшие суммы долга могут обернуться крупными неприятностями, сорвать отпуск за границей, затянуть получение нужных документов, сделать невозможным оформление кредита, помешать регистрации движимого или недвижимого имущества.

Как узнать задолженность у судебных приставов (проверить долги на сайте)


Уверенность в том, что у вас нет никаких задолженностей, — это гарантия того, что вас беспрепятственно выпустят за границу, если вы решите посетить другие страны, или позволят взять кредит, если понадобятся дополнительные средства. Если же у вас имеется задолженность – можно забыть о перечисленных возможностях, так как в этом случае судебные приставы вправе заблокировать как выезд за границу неплательщика, так и получение кредитных средств.

Как узнать задолженность у судебных приставов через Интернет


Чем ближе лето, тем большее количество людей задумывается об отпуске. Однако, собираясь в поездку, не забудьте не только сделать визы и забронировать отели, но также узнать, имеются ли у вас долги. В противном случае может возникнуть ситуация, когда вас попросту не выпустят из страны.

Если вам неизвестно, как узнать задолженность у судебных приставов, мы расскажем вам об этом прямо сейчас.

Как узнать о задолженности у приставов


Сегодня узнать задолженность и долги у приставов стало проще, чем когда бы то ни было. У организации есть собственный официальный сайт, на котором в онлайн режиме можно получить данные из базы о должниках.