долг после развода

А к вам возвращался муж, после развода? или после, долгого ухода?


Мы развелись в июле 2010, я долго не могла это принять, сходила с ума, рыдала, звонила ему, просила вернуться, умоляла, он надо мной надсмехался, а я надеялась и ждала. В сентябре 2010 встретила молодого человека, с которым у нас в прошлом была интрижка, он был такой заботливый, нежный, понимающий, окружил меня любовью и я и не заметила что влюбилась в него до беспамятсва )))

Про бывшего мужа вспоминала все реже и тут он мне стал сам звонить (март 2011), я с ним разговаривала о природе, о погоде, от встреч с ним отказывалась, а потом сказада что у меня есть любимый человек.

Деньги в долг


Бывают неприятные моменты в жизни, когда приходится разводиться. Банкирам в этот момент абсолютно неважно, на кого именно был оформлен кредит. Так или иначе, члены экс-семьи должны будут платить кредит по равной мере. Причем, если один из супругов начинает скрываться, тормошить по поводу кредита будут вторую половинку. Самым выгодным и в то же время удобным вариантом современных отношений будет брачный договор.

Долг после развода


В бюллетень традиционно входит обзор судебной практики по уголовным, гражданским и административным делам. В частности, рассматриваются вопросы досудебного и судебного производства, применение норм материального права, процессуальные вопросы.

Рекомендуем прочесть:  Права при разводе на имущество

Анализируя одно из дел, Белгородский облсуд отмечает, что в случае заключения одним из супругов сделки, связанной с возникновением долга, такой долг может быть признан общим лишь при наличии обстоятельств, указанных в п.

Долги после развода


Посетители юридической консультации задали 37 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте. Помогите разобраться.Муж взял в браке долг у бизнесмена 250 000р.,я про это ничего не знала. Деньги потратил на свой бизнес, который прогорел.

Ипотека после развода: как разделить долги?


«Если у супругов есть много общего, то им есть, что делить при разводе»*. Иногда делить приходится и долги, например за ипотечную квартиру.

Жизнь сложна и непредсказуема, бывает, что планы на совместное будущее не реализуются, а задумки-то были большие: дерево посадить, дом построить, детей вырастить. Не у всех строительство дома проходило легко, достаточно часто люди берут ипотечный кредит и не всегда успевают его погасить до развода.

Ипотечный долг после развода


Тему раздела имущества супругов я освещал неоднократно. Вкратце напомню основные моменты. По законодательству РФ разделу подлежит все имущество супругов, приобретенное ими в период брака.

К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, и другие).

Как долг после развода делится?


1 ответ. Москва Просмотрен 82 раза. Задан 2011-12-24 10:02:54 +0400 в тематике «Семейное право» Как делится имущество супругов после развода? — Как делится имущество супругов после развода. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 166 раз. Задан 2011-05-22 14:58:24 +0400 в тематике «Семейное право» Деление имущества после развода — Деление имущества после развода. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 71 раз.

Как разделить долг после развода


Здравствуйте. Находясь в браке взяли несколько кредитов в разных банках, все оформлены на меня, муж перестал работать, в итоге я осталась с ребенком, муж никак не помогает, по суду можно ли разделить кредиты, какие документы нужны, и как банку сообщить и о решении суда, как разделить долг после развода

Здравствуйте, я хотела бы узнать как разделить долг после развода через ЗАГС при обоюдном желании.

Как разделить долги после развода?


В случае развода сотрудникам банка не важно, на кого был оформлен кредит до этого. Все долги члены бывшей семьи должны будут платить после развода в равной мере. Но если кто-то из супругов решил скрыться, то вся ответственность ляжет на другую половинку.

Современный способ, и самый удобный, разрешить такие вопросы – это брачный договор. В нём будут прописаны все условия, как будет разделена вся собственность, а также кто будет расплачиваться с долгами после развода.

Кредит после развода: кому достанется долг?