долг перед судебными приставами

Банк данных исполнительных производств.


В связи с большой загруженностью операторов в целях ускорения получения информации о наличии исполнительного производства, его предмете и сумме задолженности рекомендуем воспользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте ФССП России или обратиться за получением данной информации через федеральную государственную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» .

ВИЗА» ЦЕНТР Ульяновск


Проверить долги у судебных приставов достаточно просто. Во-первых, можно обратиться непосредственно в службу судебных приставов. Если Вам приходило письмо о задолженности, то в письме обязательно указан адрес и телефон пристава, по которому с ним можно связаться. Те же данные можно найти в интернете. Не бойтесь обращаться к приставам напрямую. Как правило, они очень рады, когда люди приходят оплачивать долги по собственной воле.

Директор ответит перед судебными приставами за долги своего предприятия


Кировский районный суд города Омска обязал руководителя ООО «Инвест Сервис» лично выплатить долг в размере 4 млн. рублей, числящийся на счету его предприятия. Это первое в судебной практике решение такого рода, когда за долги компании будет отвечать физическое лицо.

Поводом для тяжбы хозяйствующих субъектов стал пожар, возникший в феврале 2008 года на складах ООО «Валькирия – ТК» по вине «Инвест Сервис».

Рекомендуем прочесть:  Виды административных взысканий

Долги и выезд за границу


1) Ограничение на выезд за границу может быть наложено на должника, не исполнившего в установленный срок, без уважительных причин, требований содержащихся в решении суда.

3) Внимание! 23 июля 2013 года Президент подписал Федеральный закон » О внесении изменений в Федеральный закон «Об исполнительном производстве»

В нем говорится о снятии ограничения на выезд за рубеж людям, у которых общая сумма не оплаченных ими штрафов или налогов и иных обязательных платежей не превышает 10 тысяч рублей.

Как проверить долг перед судебными приставами


Благодаря Интернету, Вы можете сидя за компьютером узнать задолженность у судебных приставов: Для развития сайта и пополнения бесплатных баз данных, убедительно просим порекомендовать его друзьям, нажав на одну из кнопок соцсетей. Проверить есть ли долги перед судебными приставами Выезд за границу должникам может быть ограничен Службой судебных приставов. Дело в том, что если вы обнаружите, что задолжали государству и даже оплатите все долги незадолго до планируемой поездки, то информация об оплате денежных средств в службу судебных приставов поступит только через несколько дней, а то и недель, а значит и к пограничникам.

Как проверить задолженность перед выездом за границу?


Перед поездкой за границу проверить свою задолженность никогда не бывает лишним. Даже если вы считаете, что абсолютно чисты перед законом, вполне может быть, что у контролирующих органов другая точка зрения, а вы просто о ней не знаете. Поэтому хотя вероятность ситуации, при которой вам службой судебных приставов за неисполнение решения суда (а эта процедура может пройти только через суд) ограничат выезд за границу, а вы про это даже не узнаете, невелика, нужно делать скидку на наши реалии.

Как узнать задолженность судебным приставам


Предположим, вы собрались в отпуск за пределы нашей родины. Сегодня при прохождении паспортного контроля в аэропорту вас проверяют также на наличие долгов перед государством, и в случае их выявление вас просто не выпустят за границу и отпуск будет испорчен. За взыскание задолженности отвечают судебные приставы на основании судебного решения. Как же узнать задолженность.

Причинами образования задолженности могут быть неоплаченные штрафы, неоплаченные налоговые отчисления, неоплаченные алименты, а также не выплаты по судебным решениям и т.

Как узнать задолженность у судебных приставов


Исполнением судебных решений занимаются судебные приставы, проверить задолженность у судебных приставов легко. На сайте ФССП www.fssprus.ru можно узнать задолженность по фамилии, имени, отчеству и региону (территориальному органу службы ФССП). Мы дадим пошаговую инструкцию проверки долга через базу исполнительных производств.

Слева в нижнем углу есть кнопка «База данных исполнительных производств», именно на нее стоит нажать.

Можно ли избежать задолженности перед судебными приставами? Как не стать должником?


Быть должником государства — дело плохое, особенно, если вы не знаете о возникших долгах. На протяжении времени они имеют свойство обрастать процентами. Любую задолженность не стоит откладывать в «долгий ящик».

ФСПП (Федеральная служба судебных приставов) — это самая эффективная государственная служба в России, которая работает с физическими и юридическими лицами.

Поиск должников в базе исполнительных производств