документу для оформления регресса

10552 регресс


Здравствуйте!Отсранили от работы РКС,работаю под землёй.Работодатель нарушает, вот уже 11 месяцев не увольняет,работу не предоставляет,повторно пройти медкомиссию не разрешает,иск подала прокуратура лучше бы не связывался иск не могут составить правильно.Проводила мед комисию ООО клиника новых технологий Сыктывкар Смирнов СА нарушений тьма.

Нии Кпг и Пз г Новокузнецк ссылаясь на отсутствие финансирования ввел полностью платную систему обследования за подтверждение профзаболеваний 1 день койко место 2000р анализ крови 1500р экг 250р и тд.

Автоюрист и автоадвокат


Под автоюристом принято понимать специалиста в области права, акцентом деятельности которого является представление и защита интересов граждан, возникших в сфере отношений «гражданин — транспортное средство».

Автоадвокат – это тот же автоюрист, только более широкого уровня. То есть это адвокат, имеющий соответствующее разрешение заниматься адвокатской деятельностью, но специализирующийся на автоправовой тематике.

Документу для оформления регресса


В случае производственной травмы существует целый алгоритм действий различных инстанций по фиксации, расследованию несчастного случая и определения последующих выплат, ответственности предприятия и т.д.

Рекомендуем прочесть:  защита потребительских прав

Прежде всего, сам пострадавший (или его сотрудники, в случае если вдруг он сам не может) немедленно должны уведомить о несчастном случае (производственной травме) администрацию предприятия.

Исковое заявление в порядке регресса


может составляться с использованием образца. Регресс определяется как требование о возмещении денежной суммы, предъявленное заявителем к лицам, из-за которых были понесены убытки.

Подсудность рассмотрения обратного требования определяется стоимостью иска. Если его цена меньше 50 тыс. рублей, тогда иск рассматривается мировым судьей, в других случаях – в районном суде.

Исковое заявление о взыскании в порядке регресса


Образец искового заявления о взыскании денежных сумм в порядке регресса, с учетом последних изменений законодательства. Регресс – это требование о взыскании, заявляемое лицом, которое произвело оплату, к другому лицу, по вине которого возникли убытки.

Регресс возникает по различным основаниям. Например, когда несколько лиц совместно причинили вред, и один из них возместил потерпевшему причиненный вред, в этом случае он имеет право требования в порядке регресса к другим причинителям вреда.

Как оформить профзаболевание


Профессиональное заболевание — это заболевание, связанное с систематическим и длительным воздействием вредного фактора, свойственного данной профессии, либо особых условий труда, характерных для того или иного производства или профессии.

Список профессиональных заболеваний утверждается правительством России, но на сегодняшний день эти списки бессистемны и охватывают лишь малую часть болезней.

Рекомендуем прочесть:  Вернуть планшет в магазин

Какие документы необходимы для оформления регресса?


1 ответ. Москва Просмотрен 135 раз. Задан 2013-01-04 11:27:41 +0400 в тематике «Трудовое право» Какие документы необходимы для оформления загран.паспорта? — Какие документы необходимы для оформления загран.паспорта. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 69 раз. Задан 2012-12-06 13:46:43 +0400 в тематике «Паспортные вопросы» Какие документы необходимы для оформления дарственной — Какие документы необходимы для оформления дарственной.

Перспектива и особенности возмещения ущерба в порядке регресса


Финансовые правоотношения в России всегда характеризуются различными сложностями и рисками. Нередко сделки с участием трех сторон заканчиваются для одного участника материальными убытками. Действующее российское законодательство позволяет сегодня гражданам взыскать ущерб по принципу правового регресса. В чем суть процедуры и каково ее значение в современной юридической практике?

Ответить на эти вопросы самостоятельно не получится, ведь, чтобы получить грамотный и аргументированный ответ, необходимо располагать знаниями и опытом в отрасли гражданского и административного законодательства.

Регресс и суброгация — найди различия


Современные реалии применения федерального законодательства об автогражданской ответственности, рост числа автомобилей, застрахованных по КАСКО. и поддержание страховыми компаниями рентабельности в условии сложной экономической ситуации, все чаще заставляют нас слышать такие термины как суброгация и регресс.

Для простого автолюбителя эти понятия часто смешиваются, а их значение размывается.

Регресс к медицинскому работнику