документ для проведения тендера

Бланкер. ру


Тендер — это конкурентная форма размещения заказов на поставку товаров, предоставление услуг или выполнение работ по заранее объявленным в документации условиям, в оговоренные сроки на принципах состязательности, справедливости и эффективности. Контракт заключается с победителем тендера — участником, подавшим предложение, соответствующее требованиям документации, в котором предложены наилучшие условия.

Документ для проведения тендера


Проведением тендера ОАО «Мозырский НПЗ» намеревается произвести закупку в 2012г. аппаратов поз. D -603А/В, D -606 для установки адсорбционной очистки фракции С4 в соответствие с технической документацией.

Необходимые технические и качественные характеристики оборудования, его комплектность, должны соответствовать требованиям и нормам, указанным в технической документации.

Документы, необходимые для участия в тендере


Участие в тендере подразумевает под собой выполнение определенного заказа, условия которого описаны в тендерной документации. Сюда входят требования к компаниям-участникам, качеству и количеству необходимых товаров, работ или услуг.

Чтобы заказчик оценил предложение потенциального исполнителя и получил информацию о нем, участник тендера должен собрать определенный пакет документов. Корректное их оформление и правильный перечень – важнейшее условие участия в закупке.

Как собрать и правильно подготовить документы для тендера


Согласно законодательству РФ, при выборе поставщика услуг или товаров для государственных органов обязательно должны проводиться тендеры. Такие закупки можно считать взаимовыгодными: заказчик может выбрать контрагента, который предоставит товар либо услугу по выгодной цене, а исполнитель может подписать очень выгодный контракт на большой объем работ. Принять участие в конкурсе может любое предприятие, независимо от формы собственности.

Какие документы нужны для участия в тендере


Заключить солидные контракты и договора на поставку продукции в современных реалиях невозможно без участия предприятий, индивидуальных предпринимателей в тендерных закупках. Для предприятий осуществляющих закупку проведение тендера необходимо для того, чтобы выбрать поставщика, предлагающего продукцию по наименьшей цене и с наиболее приемлемыми сроками и условиями поставки. Для поставщиков это шанс в честной конкурентной борьбе заключить выгодный для себя контракт.

Необходимый пакет документов для электронного аукциона помогут Вам составить специалисты компании Аукцион Центр


Проведение сетевых торгов получило большое распространение среди государственных служб и представителей бизнеса различного уровня. Такая форма назначения исполнителя на госзаказ значительно увеличила шансы на победу руководителей малых и средних предприятий. Наша компания помогает освоить данный метод работы с госзакупками, даст консультацию по всем интересующим вопросам и разработает стратегию поведения фирмы на торгах, которая значительно увеличит шанс на успех.

Организация и проведение тендеров, конкурсов, аукционов. Услуги специализированной организации по проведению торгов.


Закупка товаров и услуг государственными заказчиками осуществляется в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

Специалисты юридической фирмы Prime legal LLC имеют обширный опыт в организации и проведении тендеров (аукционов, конкурсов), включены в государственный реестр специалистов по организации и проведению торгов и обладают необходимыми познаниями в сфере размещения государственного заказа, что позволяет организовать проведение открытого аукциона, в том числе проведение открытого аукциона в электронной форме, а также проведение открытого конкурса для нужд государственных заказчиков в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства и получать результаты проведения тендера (конкурса, аукциона) с качеством, максимально удовлетворяющим наших заказчиков.

Порядок и правила проведения тендера. Как организовать тендер?


Тендер является эффективным инструментов для проведения закупок товаров или услуг и создания оптимальной конкурентной среды между поставщиками. Основной принцип организации торгов заключается в определении равных условий для всех участников и объективной оценке их предложений.

Юридическая компания Prime Legal оказывает помощь в организации и проведении тендеров – подготовка документов и консультации, подробнее на www.

Приказ о проведении тендера


– документ, подтверждающий проведение тендера компанией-организатором, содержащий в себе порядок, сроки, а так же дату проведения данного мероприятия.