доказательства мошенничества

Доказательства мошенничества


Мошенница берет деньги в долг не имея возможности расплатиться (ст. 159. Мошенничество). Кидает людей на миллионы. Есть много доказательств, но опер.сотрудникам их все мало. ВОПРОС: являются ли весомыми доказательствами имеющиеся исполнительные производства ( в кол-ве 11 штук) в отношении должницы из которых видно, что мошенница ДО МЕНЯ И ПОСЛЕ МЕНЯ имела очень много кредитов на крупные суммы и имела и имеет долги физ.

Доказательства о мошенничестве


Посетители юридической консультации задали 1262 вопросa по теме «Доказательства о». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Имеет ли смысл подавать заявление о мошенничестве в таком случае: мой сын ищет квартиру в аренду. Нарвался на консультационное агентство.

Доказать мошенничество нереально?


«Покупая что-то, нужно бояться, что тебя могут обмануть, и знать, что обман заведомо не наказуем!» С таким утверждением в редакцию «АиФ-ДВ» обратилась благовещенка Ирина ОДИНЦОВА.

Почти два года одинокая мама мечется в замкнутом круге волокиты. Помочь ей не могут ни милиция, ни прокуратура, ни суд. Надежда у неё осталась только на президента России.

Радость от долгожданной беременности не могла за-тмить никакие трудности, а они у Ирины были: ни работы, ни мужа, денег в обрез.

Как доказать мошенничество?


В апреле 2008 г. индивидуальным предпринимателем Ботовым Анатолием Алексеевичем, у которого на тот момент мой сын Хайлов Михаил Михайлович работал коммерческим директором, ему было сделано предложение оформить на своё имя ипотечный кредит на сумму 720000 рублей для покупки незавершенного строительством коттеджа по адресу: Омская область, г. Калачинск, переулок Орловский, дом 27 у Кочарян Рузанны Володяевны.

Как Доказать Мошенничество


всегда присутствовало в нашем обществе, а с появлением интернета, к нему добавился и еще один вид. Вам обещают мгновенную прибыль, или удаленную работу, а потом просто пользуются вашим трудом не оплачивая его, либо просто оставляют себе наивно отданные вами деньги, либо еще какое-то имущество. Для того, чтобы наказать мошенника, надо предоставить неоспоримые факты его совершения.

Как доказать факт мошенничества?


Алексей П. ,на мой взгляд мошенничество налицо. В подтверждение моих доводов приведу Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27 декабря 2007 г. N 51 «О судебной практике по делам о мошенничестве, присвоении и растрате»:

В связи с вопросами, возникшими в судебной практике при рассмотрении уголовных дел о мошенничестве, присвоении и растрате, Пленум Верховного Суда Российской Федерации постановляет дать судам следующие разъяснения:

1.

Как доказать факт мошенничества


Я на доверительных отношениях передала большую сумму денег сыну своей близкой подруги для покупки спецтехники. Письменных документов не составлялось. Он на мои денежные средства купил технику, но документы оформил на себя, так как я не могла присутствовать на сделке. Возвращать деньги или спецтехнику он отказался. Я в 2010г написала в обэп заявление, предоставила фото, аудио записи, список свидетелей, документы, что на момент покупки спецтехники у меня была эта сумма.

Мошенничество – Адвокат по мошенничеству


Уголовная ответственность за мошенничество может возникнуть у любого вменяемого физического лица, достигшее 16 летнего возраста, в отношении которого вступил в силу приговор суда.

Уголовную ответственность за совершение несут как граждане РФ, так и иностранные граждане и лица без гражданства, в случае совершения преступления на территории Российской Федерации.

Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, — наказывается.

Наказание за интернет-мошенничество


Мошенничество в интернете, это одно из самых часто встречаемых выражений в сети и если поискать случаи мошенничества используя поисковую систему, можно найти сотни тысяч материалов.

Людей обманывают практически на всём, в интернет торговле, в предоставлении услуг, при заключении договоров о сотрудничестве, использовании программ и т.д.

Если вы уже давно пользуетесь интернетом, имеете аккаунты в социальных сетях, почтовый ящик и систематически посещаете различные сайты, то 100% замечали предложения сомнительного содержания.

Осторожно: мошенничество! Как наказать мошенников


Мошенничество является наиболее распространённым преступлением против собственности. Это связано прежде всего с тем, что для совершения такого преступления, как правило, не требуются технические средства, специализированной подготовки, а также, самым немаловажным фактором является то, что люди сами готовы обманываться и сами же отдают свои денежные средства.