договора с представителем

Договор о представительстве


В Письме Минфина РФ от 18.05.2015 №03-07-РЗ/28436 сообщается: чтобы установить момент определения налоговой базы по НДС днем выполнения работ следует признавать дату подписания акта сдачи-приемки работ заказчиком. Однако в случае если заказчик не подписал акт сдачи-приемки работ, но при этом имеется решение суда, из которого следует, что условия договора подрядчиком выполнены, днем осуществления работ для целей исчисления НДС следует считать дату вступления в законную силу решения суда.

Договор Представителя с Avon


ООО «Эйвон Бьюти Продактс Компани», именуемое далее «Продавец», в лице Директора департамента Жарковой О.А. действующего на основании Устава, с одной стороны, и Гражданин(ка)____________________________________________________________________________ именуемый(ая) далее «Покупатель», с другой стороны, заключили Договор о нижеследующем:

Продавец обязуется по заказу Покупателя поставлять (передавать в собственность) Покупателю продукцию с товарным знаком «AVON» и иную продукцию, указанную в каталогах Продавца и, в дальнейшем именуемую «продукция», а Покупатель обязуется принимать и оплачивать продукцию в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором.

Рекомендуем прочесть:  Вернуть товар бонприкс

Договор с представителем участника и участником программы «Самый умный» с условием об отчуждении исключительного права


_______________________________________________________________________, действующий(ая) от имени несовершеннолетней(го) _______________________________________________, именуемые в дальнейшем «Представитель Участника » и «Участник». с другой стороны, вместе именуемые в дальнейшем «Стороны », учитывая, что Участник ознакомлен и согласен с Правилами проведения телеконкурса «Самый умный» (далее — «Конкурс»), организатором которого является телевизионных станций», учитывая что каждая игра Конкурса соответствует одному выпуску телевизионной программы «Самый умный: чемпионат осень — 2012» (далее по тексту – «Программа») с участием ведущей, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.

Договора с представителем


ООО «Эйвон Бьюти Продактс Компани», именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице Исполнительного директора по продажам Зоновой Ольги Михайловны, действующей на основании доверенности от 15.09.2014 года, с одной стороны, и Гражданин (ка) _______________________________________________, именуемый (ая) в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, далее вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.

Коммерческое представительство


Коммерческий представитель — это предприниматель, который постоянно и самостоятельно совершает от имени предпринимателей сделки, связанные с предпринимательской деятельностью. Он вправе представлять как одну сторону в сделке (традиционное представительство), так и обе стороны (продавца и покупателя, заимодавца и заемщика, подрядчика и заказчика, арендодателя и арендатора и т. п.). Учитывая особый характер подобного рода отношений, способных существенно затронуть интересы обеих сторон в сделке, Гражданский кодекс устанавливает ряд обязательных условий использования такой модели (ст.

Расторжение договора с представителем в суде


Я истец и заключил договор с юристом о представительстве моих интересов в судебном заседании. Предоплата 100%. Пока прошло только первое заседание. Работа представителя не выдерживает никакой критики. Хочу расторгнуть договор и вернуть часть денег. Как это сделать, если в договоре об этом ни слова?

Хочу теперь нанять адвоката в качестве представителя. Какие критерии поиска? Все говорят, что все работают так плохо.