договор залога третьих лиц

Договор залога по кредиту физическому лицу Сберегательного банка России


Акционерный коммерческий Сберегательный банк Российской Федерации (открытое акционерное общество), именуемый в дальнейшем ЗАЛОГОДЕРЖАТЕЛЬ, в   лице___________________________________________________________________________

_____________ и доверенности №_________ от “___”____________г. с одной стороны, и гр._________ ____________________________________________________________________

_________________________, именуемый(ая) далее ЗАЛОГОДАТЕЛЬ, с другой стороны, далее совместно именуемые “Стороны”, заключили настоящий договор (далее по тексту – Договор) о нижеследующем.

Ипотека под залог третьих лиц


Прежде, чем согласится на условия финансовой компании, которая кредитует ипотеку, необходимо внимательно изучить кредитный договор и все нюансы, связанные с оформлением ипотечного кредита.

Одним из положительных нюансов может стать то, что приобрести недвижимость в ипотеку можно не закладывая ее, для этого можно заложить другое имущество. На данный момент в качестве залога по ипотечному кредиту можно предоставить недвижимость, которая уже имеется в собственности у заемщика или созаемщика, а также недвижимое имущество третьих лиц, которое отвечает всем требованиям кредитной компании.