договор залога имущественных прав

Договор залога имущественных прав


Залогодатель может заключать договор залога как принадлежащих ему на момент заключения договора прав требования по обязательствам, в которых он является кредитором, так и тем, которые могут возникнуть в будущем.

В договоре залога прав должно быть указано лицо, являющееся должником по отношению к залогодателю. Залогодатель обязан уведомить своего должника о состоявшемся залоге прав.

* предоставлять залогодержателю сведения об изменениях, произошедших в заложенном праве, его нарушениях со стороны третьих лиц и о притязаниях третьих лиц на это право.

Договор о залоге имущественных прав (с условием о возможности уступки заложенного права)


ДОГОВОР N _____ залога прав на имущество в обеспечение обязательств по договору (с определенным сроком действия заложенного права, правом перезалога и уступки заложенного права)

_________________, далее именуем__ «Залогодержатель», в лице _________________, действующ___ на основании Устава, с одной стороны, и _____________________________, далее именуем__ «Залогодатель», в лице _____________________________, действующ___ на основании ____________________________, с другой стороны, совместно именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.

Кредитование под залог имущественных прав


Банк ПАО КБ «УБРиР» предоставляет кредит для целей пополнения оборотных средств (при этом в качестве обеспечения принимаются какие-либо контракты клиента (имущественные по контрактам), кроме тех контрактов, которые выполняются за счет данного кредита).

Установление размера кредитования производится на основании потребности клиента/Группы компаний клиента в оборотных средствах, с учетом долговой нагрузки клиента

В случае Вашей заинтересованности Банк готов предоставить дополнительную информацию по кредитованию под залог имущественных прав по контрактам и в удобное для Вас время организовать встречу для обсуждения вопросов, касающихся совместного сотрудничества.

Крупному бизнесу


У Вас есть некие имущественные права, на будущее имущество, можно ли передать данный вид обеспечения в залог? Как кредитор будет оценивать такой специфический вид залога и будет рассмотрено в данной статье.

Согласно п. 1 ст. 336 ГК РФ предметом залога может быть всякое имущество, в том числе вещи и имущественные права . ГК РФ не дает определения имущественных.

Рекомендуем прочесть:  договор купли продажи газ

Павшинская пойма «Микрорайон Красногорье»


Cайт krasnogorie.Net это новая версия сайта krasnogorie.Info как и прежде это сайт и форум новоселов — жителей Павшинской поймы. дольщиков и соинвесторов новостроек в Павшинской пойме. виртуальная модель домов микрорайона — Шахматка, фото галерея строительства новостроек. карты местности и планы застройки, документация на застройку района, информация от Инициативная Группы жителей, Для новоселов обмен опытом по обустройству и ремонту квартир а Павшинской Пойме.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ для регистрации Договора залога имущественных прав требования


New . Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии подготовлены и размещены на официальном сайте Росреестра типовые стандарты взаимодействия с заявителями при предоставлении государственной услуги по государственной регистрации на недвижимое имущество и сделок с ним в отношении отдельных регистрационных действий, включающие перечни документов.

Формы документов


________________, именуемое в дальнейшем «Залогодатель», расположенное по адресу ____________________________________________, в лице ___________, действующего на основании _____________, с одной стороны, и ______________, именуемое в дальнейшем «Залогодержатель», расположенное по адресу ________________________________, в лице ____________, действующего на основании ________, с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем.