договор юридического обслуживания

Абонентское юридическое обслуживание предприятий и организаций


Абонентское обслуживание – это услуга комплексная. Она предполагает передачу Вашей организацией нашей компании на основании договора своего по всем правовым вопросам, которые возникают в повседневной деятельности.

Наша компания предлагает своим Клиентам несколько программ абонентского обслуживания в зависимости от вида Вашей деятельности, стоящих перед Вами задач, предполагаемой интенсивности пользования нашими услугами и других факторов.

Абонентское юридическое обслуживание. Обслуживание юридических лиц.


Абонентское или обслуживание лиц — Юридический аутсорсинг — представляет собой оказание услуг лицам на регулярной основе для решения ряда правовых вопросов. Это возможность в любой момент, без предварительной записи и со значительной скидкой получить высококачественные услуги.

Многие лица, имеющие в своем штате квалифицированного юриста, осуществляя свою хозяйственную деятельность, сталкиваются с вопросами, которые не удается разрешить.

Абонентское юридическое обслуживание


Почему абонентское обслуживание организаций ( аутсорсинг) становится все более популярным среди малого и среднего бизнеса? Потому, что это выгодно и эффективно!

Рекомендуем прочесть:  Подготовка юристов

Сотрудничество с нами осуществляется на основе договора на юридическое сопровождение. Объем и виды сопровождения зависит от Ваших потребностей и могут корректироваться в процессе исполнения договора.

Абонентское юридическое сопровождение бизнеса


Консалтинговая группа «Эталон» предлагает Вашему вниманию специальную программу абонентского юридического сопровождения бизнеса в Москве по выгодной цене.

Безопасность: Мы несем полную ответственность за рекомендуемые Вам услуги аутсорсинга и берем на себя обязательства по конфиденциальности;

Надежность: Вам гарантируется непрерывность процесса обслуживания, т.

Договор на абонентское юридическое обслуживание


«Аудит ТД — Гарант». именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице и. о. директора Дербенёва Геннадия Ивановича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ____________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ________________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.

Договор юридического обслуживания


Предоставление юридической помощи отнесено законодателем к сделкам об оказании услуг. Правовое регулирование таких отношений осуществляется статьей 779 Гражданского кодекса России, а также иными нормами главы 39. Основными положениями договора абонентского обслуживания являются:

Раздел является обязательным для любого соглашения. В нем указываются точные реквизиты, наименования участников, а также данные о представителях сторон и их полномочиях.

Ежемесячное юридическое обслуживание


адвокатом или абонентское обслуживание представляет собой комплексное сопровождение деятельности организации по правовым вопросам, возникающим в процессе текущей предпринимательской деятельности.

Рекомендуем прочесть:  По какой статье лучше увольняться

Указанная система оказания помощи основана на принципах партнерских взаимоотношений между адвокатом и доверителем с более глубоким изучением адвокатом особенностей и специфики бизнеса доверителя с целью наиболее эффективной защиты его интересов.

Комплексное абонентское юридическое обслуживание организаций


Абонентское — это оказание услуг на регулярной основе для решения правовых вопросов, возникающих в процессе деятельности вашего бизнеса. Это возможность получить квалифицированное сопровождение со значительной скидкой, по фиксированной и заранее согласованной стоимости.

Юридические услуги в рамках абонентского обслуживания могут предоставляться как компаниям, у которых имеется собственный отдел, так и организациям, в которых отсутствует штатный юрист или юридический отдел.

ПРАВОВОЙ ЦЕНТР: Абонентское юридическое обслуживание


В процессе своей работы любая компания вынуждена решать те или иные правовые вопросы. Но не все организации способны справляться с поставленными юридическими задачами самостоятельно. К примеру, у них нет своих штатных юристов, а если они и есть, то их квалификации не всегда хватает для решения особенно сложных проблем. Как же поступить в подобной ситуации?

Наш Правовой центр предлагает Вам воспользоваться абонентским обслуживанием.

Проект договора абонентского юридического обслуживания с приложениями