договор выделения доли

Выделение долей детям после погашения ипотеки посредством материнского капитала


Добрый день! У нас с мужем квартира находится в общей совместной собственности. Погасили остаток ипотеки мат. капиталом. Запись об ипотеке в праве собственности погасили. Теперь решаем вопрос как выполнить обязательство по выделению долей детям. На данном сайте в похожих темах предлагается путь:

А вот на одном сайте нашла пример договора в котором одномоментно сделано распределение долей между всеми членами семьи.

Выделение доли в новой или имеющейся квартире


Весь смысл человеческой жизни заключается в ее продолжении. Дети – это цветы жизни, опора и надежда в старости. Секрет вечной жизни прост – это дети, с ними заново можно пережить первый шаг, первое слово, поход в детский сад, заново обучаться в школе и институте, познавая новые аспекты науки, ощутить встряску первой любви. Но не все родители добросовестно относятся к выполнению своего родительского долга перед детьми, государство старается защитить это общественное звено.

Выделение доли детям по нотариальному обязательству


Мы, гр. Российской Федерации Петров Петр Петрович. года рождения, место рождения. гражданство Российской Федерации, пол: мужской, паспорт гражданина Российской Федерации: серия. №. выдан ( число и кем), код подразделения. ; адрес постоянного места жительства: Россия. далее именуе­мый «Даритель», и

Рекомендуем прочесть:  Перерасчет на ребенка

гр. Российской Федерации Петрова Марфа Степановна.

Выделение доли и дарение


В браке куплена квартира, но оформлена только на мужа. Можно ли в одном договоре определить порядок долей в этой квартире (не пополам, чтобы было), и в этом же договоре, чтобы муж еще 13.11.2011

Здравствуйте можно ли одним разом подать в регпалату снятие обременения с квартиры после погашения ипотеки, выделение долей членам семьи и дарение одного из членов семьи своей доли другому? есть ли 22.

Договор выделения доли


Мы, нижеподписавшиеся: гражданин Петров Петр Петрович, 20 ноября 1968 года рождения, паспорт: серия 60 03, № 150345, выдан 10.04.2003г. ОВД Первомайского района г. Ростова-на-Дону, код подразделения 612-054, зарегистрированный по адресу: г. Ростов-на-Дону, улица Красноармейская, дом № 61, кв. № 10, с одной стороны и гражданин Иванов Иван Иванович, 15 марта 1978 года рождения, паспорт: серия 60 05, № 280567, выдан 05.

Договор определения долей и дарения (дарственная на долю) доли в праве общей собственности на квартиру между супругами.


Мы, гр. Иванова, 00.00.1970 года рождения, пол: женский, место рождения – г. Москва, паспорт гражданина Российской Федерации серия: 40 00 № 000000, выдан ОВД «000» г. Москвы, 04.05.2001 г. код подразделения 772-000, проживающая по адресу: г. Москва, ул. Маина, дом 00, квартира 00, с одной стороны, и гр. Петров, 12.00.1900 года рождения, пол: мужской, место рождения – город г. Минск, паспорт гражданина Российской Федерации серия: 40 00 № 000000, выдан ОВД «000» г.

Как использовать материнский капитал и не попасть под суд?


Так как мой супруг не мог присутствовать на сделке купли-продажи, решили оформить недвижимость на меня, а в дальнейшем уже произвести выделение доли детям и ему.

Рекомендуем прочесть:  Подать в суд на ооо

Спустя год после покупки приходит мне судебная повестка и пакет документов, в котором указано, что по результатам прокурорской проверки в интересах моих несовершеннолетних детей мне предъявлен гражданский иск.

Закончилось все тем, что я добровольно, в соответствии с законом об использовании средств материнского капитала, в ближайший месяц выделила доли детям и мужу, и дело было закрыто.

Каков порядок выделения доли в квартире?


Выделение доли в квартире происходит в отношении совместной или долевой собственности. О порядке выделения доли в квартире читатели смогут узнать из настоящей статьи.

Выделение доли из общего имущества подразумевает передачу части имущества в натуре путем предоставления в собственность части квартиры, которая соответствует доле гражданина, или путем выплаты денежной компенсации за долю в квартире.

Образец договора об установлении долей и дарения доли квартиры


Мы, гр. АРЮШИН Александр Вячеславович, 01 января 1965 года рождения, пол мужской, место рождения: город Хабаровск, граждан­ство Российской Федерации, паспорт 4504214990, выданный 22. 12. 2005 года Управлением внутренних дел города N-ска, код подразделения 492-001, зарегистрирован по адресу: город N-ck, переулок Маеканский, дом 7, квартира 10, именуемый в дальнейшем «ДАРИТЕЛЬ»,

и гр. АРЮШИНА Елена Леонидовна, 11 июня 1964 года рождения, пол женский, место рождения: город N-ck, гражданство Российской Федерации, паспорт 4502148216, выданный 15.

Образец договора определения долей в квартире


Петров Иван Иванович, проживающий по адресу: г. Балашиха, улица Ленина, дом 9, кв. 99, паспорт 99 99 999999, выданный УВД Ленинского района г. Балашиха 15.05.2009 ,