договор возмещения затрат

Вход на сайт


ОАО «Жлобинский завод «Свет», именуемое по договору «Абонент», в лице директора __________, действующего на основании Устава, с одной стороны и ЗАО «Тарос», именуемое по договору «Субабонент», в лице директора _________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Абонент обязуется подавать Субабоненту через присоединенную сеть электрическую энергию в количестве и качестве, соответствующим условиям настоящего договора и категорийности по надежности электроснабжения, определяемой фактической схемой электроснабжения, а Субабонент обязуется принять и своевременно оплатить потребленную (принятую) электроэнергию в соответствии с условиями настоящего договора на объекте, расположенном по адресу: 247210 г.

Договор возмещения затрат


Дачное некоммерческое партнерство «Петергофские предместья». в лице Председателя Бурьяна Руслана Васильевича, действующего на основании Устава, именуемое далее ДНП, с одной стороны  и

_____________________________________________________________, именуемый далее Гражданин, собственник земельного участка №____ расположенного по адресу: Ленинградская область, Ломоносовский район, МО «Гостилицкое сельское поселение», ЗАО «Племенной завод «Красная Балтика», ур.

Договор возмещения коммунальных и эксплуатационных услуг


Мы — казенное учреждение, в оперативном управлении у нас находится здание. На часть неиспользуемых помещений мы заключили договоры безвозмездного пользования и одновременно договоры возмещения коммунальных и иных услуг с другими казенными учреждениями (с согласия учредителя).

Наши «арендаторы», если можно их так назвать, не могут оплатить нам данные суммы, так как казначейство требует какой-то непонятный порядок, утвержденный учредителем, на основании чего возмещаются данные расходы.

Договор возмещения расходов по водоснабжению


Открытое акционерное общество «______________________» (сокращенное наименование – ОАО «_____________»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора ____________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и открытое акционерное общество «_________________________» (сокращенное наименование – ОАО «_____________»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора ____________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий Договор (далее — «договор водоснабжения») о нижеследующем:

1.

Договора на обучение Уральский государственный колледж.


Отношения сторон, не урегулированные настоящим договором, определяются в соответствии с законодательством РФ. — соблюдать требования Устава Исполнителя, Правил внутреннего распорядка и иных локальных нормативных актов, соблюдать учебную дисциплину и общепринятые нормы поведения, в частности, проявлять уважение к научно-педагогическому, инженерно-техническому, административно-хозяйственному, учебно-вспомогательному и иному персоналу Исполнителя и другим обучающимся.

Договоры возмещения затрат по содержанию зданий (помещений)


А если так: орган мсу отдал учреждению здание в безвозмездное пользование с возмещением затрат по коммуналке. Договоры на поставку коммуналки орган мсу уже заключил и оплатил, а теперь заключает договор возмещения затрат с учреждением (или доп. соглашение в договор безвозмездного пользования). Вот этот самый договор с учреждением стоит проводить по 44-ФЗ. Ведь уже все оплачено, нужд удовлетворены и тп или как?

Цитата пункта 3 статьи 3 44-ФЗ «закупка товара, работы, услуги для обеспечения государственных или муниципальных нужд (далее — закупка) — совокупность действий.

Дополнительное соглашение к договору аренды помещения о возмещении арендатором затрат арендодателя на коммунальные услуги


Дополнительное соглашение N _____ к Договору аренды помещения от «__»__________ ____ г. N ___ о возмещении арендатором затрат арендодателя на коммунальные услуги

____________________, именуем__ в дальнейшем «Арендодатель», в лице ____________________, действующ__ на основании ____________________, с одной стороны, и ____________________, именуем__ в дальнейшем «Арендатор», в лице ____________________, действующ__ на основании ____________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящее Дополнительное соглашение о нижеследующем:

1.

Земельные участки в Тарусе.


Услуги по оперативно-диспетчерскому управлению — комплекс мер по централизованному управлению технологическими режимами работы технических устройств электростанций, электрических сетей и энергопринимающего оборудования потребителей электрической энергии с управляемой нагрузкой, осуществляемых в целях обеспечения надежного энергоснабжения и качества электрической энергии, соответствующих техническим регламентам и иным обязательным требованиям.