договор возмещения

Возмещение коммунальных расходов арендатором. Документальное подтверждение


В Письме Минфина РФ от 18.05.2015 №03-07-РЗ/28436 сообщается: чтобы установить момент определения налоговой базы по НДС днем выполнения работ следует признавать дату подписания акта сдачи-приемки работ заказчиком. Однако в случае если заказчик не подписал акт сдачи-приемки работ, но при этом имеется решение суда, из которого следует, что условия подрядчиком выполнены, днем осуществления работ для целей исчисления НДС следует считать дату вступления в законную силу решения суда.

Договор n на возмещение затрат на коммунальные услуги


Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы _______________________, именуемое в дальнейшем «Балансодержатель», в лице __________________________________________________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и

____________________________________________________________, действующего на основании ___________________________________, с другой стороны, а вместе именуемые Строны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Контракт – государственный контракт на выполнение противопожарных мероприятий, заключенный в соответствии с требованиями Федерального закона от 21.

Договор возмещения расходов образец


В случае если нет определенного указа, договор может быть составлен в произвольной форме. Имеется неписьменная форма договора, но она не имеет силы с юридической точки зрения. Бумажную форму договора подписывают правовые и физические лица между собой. Помимо этого, заключаются договора между физическими лицами, если таковое разрешено законом. Виды договоров бывают различными.

Соглашение включает предоставление обязательств на совместную деятельность, разделение обязательств, определение ответственности лиц договора.

Договор возмещения расходов по оплате коммунальных услуг


Открытое акционерное общество «_______________________________» (сокращенное наименование — ОАО «__________»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице Генерального директора _______________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и общество с ограниченной ответственностью «____________________________________» (сокращенное наименование — ООО «___________»), именуемое в дальнейшем «Потребитель», в лице генерального директора _______________, действующего на основании Устава, с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор возмещения (далее – «Договор») о нижеследующем:

1.

Договор возмещения


Посетители юридической консультации задали 11 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Можем ли мы Государственное учреждение здравоохранения заключить договор возмещения коммунальных услуг, если АТП подключено к зданию, 1/2 которого занимает местная администрация? 08.

Договор на возмещение затрат по оплате коммунальных услуг (примерная форма)


Настоящую форму можно распечатать из редактора MS Word (в режиме разметки страниц), где настройка параметров просмотра и печати устанавливается автоматически. Для перехода в MS Word нажмите кнопку .

________________, именуемое в дальнейшем «Сторона-2», в лице ________________, действующего на основании ________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий о нижеследующем:

1.

Договор о возмещении ущерба


В соответствии с нормативно – законодательной базой Российской Федерации, по факту нанесения имущественного материального ущерба виновное, либо прямо или косвенно причастное к данному деянию, лицо, несет ответственность следующими способами :

о возмещении ущерба составляется при взаимной, добровольной договоренности обеих сторон – потерпевшего и виновного, основанием для его заключения является заключение, данное специалистом – экспертом и размере причиненного имущественного урона.

Договор о добровольном возмещении причиненного вреда


1.1. По настоящему Сторона 1 обязуется добровольно возместить вред, причиненный Стороне 2, в пределах установленной договором от «___»_______ ____ г. N _____ «О Страховании ____________________» страховой суммы.

Примечание: расчеты наличными деньгами производятся с учетом Указания ЦБ РФ от 20.06.2007 N 1843-У «О предельном размере расчетов наличными деньгами и расходовании наличных денег, поступивших в кассу юридического лица или кассу индивидуального предпринимателя» (Зарегистрировано в Минюсте РФ 05.

Конференция ЮрКлуба