договор в рассрочку

Договор в рассрочку


1.1. По настоящему договору Продавец обязуется передать в собственность Покупателя _________________ (наименование товара) (далее — «Товар») в количестве, ассортименте и в сроки, предусмотренные в договоре, а Покупатель обязуется принять Товар и уплатить за него цену, предусмотренную в договоре.

1.6. Ассортимент, комплектность, качество, место передачи и стоимость Товара определяются в Перечне N 1 (спецификации), являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.

Договор купли продажи товара в рассрочку


Продавец с одной стороны и покупатель с другой заключили настоящий договор. Продавец обязуется передать в собственность покупателя товар в количестве, ассортименте и в сроки, предусмотренные в договоре, а покупатель обязуется принять товар и уплатить за него цену, предусмотренную в договоре.

1.1. По настоящему Продавец обязуется передать в собственность Покупателя (далее — «Товар») _______________________________________________________

в количестве, ассортименте и в сроки, предусмотренные в, а Покупатель обязуется принять Товар и уплатить за него цену, предусмотренную в договоре.

Договор купли-продажи в рассрочку.


____________________________________________, именуемое в дальней¬шем «Продавец», в лице ________________________________________________________, действующего на

_______________________________________________, именуемое в дальней¬шем «Покупатель», в лице _________________________________________________________________,

Рекомендуем прочесть:  Пдд помеха с права

1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю, а Покупатель обязуется принять и оплатить товары согласно спецификации прилагаемой к настоящему договору.

Договор купли-продажи товара в рассрочку


Данный образец купли-продажи предусматривает заключение соглашение между двумя юридическими лицами о купле-продаже товара в рассрочку с ее выплатой согласно установленного графика.

Акционерное общество «Лидер-М» в лице начальника отдела продаж Проклова Леонида Александровича. действующего на основании Доверенности № АВ 547658 от 03 апреля 2014 года. именуемое в дальнейшем «Покупатель», с одной стороны и частное предприятие «Молоковоз» в лице директора Олешко Семена Петровича.

Договор купли-продажи транспортного средства с рассрочкой платежа (между физическими лицами)


_____________________, именуем__ в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и _____________________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем.

1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель обязуется принять и оплатить следующее транспортное средство (далее по тексту — «Транспортное средство»):

1 Договор считается заключенным, если между сторонами, в требуемой в подлежащих случаях форме, достигнуто соглашение по всем существенным условиям договора.

Как правильно оформить покупку квартиры в рассрочку?


15 лет назад начал действовать закон об ипотеке, и у всех появилась возможность покупать жилье даже в случае отсутствия денежных средств. Неплохой альтернативой ипотеки на сегодняшний день является покупка квартиры в рассрочку. Но даже у такой, казалось бы, несложной процедуры, как покупка квартиры в рассрочку. есть свои «подводные камни».

Рекомендуем прочесть:  Права дорожного движения

На сегодняшний день кроме покупки квартиры за наличные средства существуют еще два способа «расплаты» с бывшим владельцем: ипотека и рассрочка.

Панель ручного поиска договоров


_________________, именуем__ в дальнейшем Продавец, действующ__ от своего имени, с одной стороны, и _________________, именуем__ в дальнейшем Покупатель, действующ__ от своего имени, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель обязуется принять и оплатить следующее транспортное средство (далее — автомобиль):

1.

Рассрочка на товар. Суть и возможные подводные камни


Многие ошибочно полагают, что потребительский кредит и приобретение товаров в рассрочку — это схожие понятия. А между тем между этими двумя финансовыми продуктами есть разница.

Основное отличие покупки в рассрочку от потребительского кредита заключает в себе отсутствие расходов сверх стоимости товара. Переплаты быть не должно. Комиссии, проценты и прочие дополнительные нагрузочные взносы этим вариантом расчета за покупку товара не предусматриваются.

Сам себе юрист


Главное отличие от покупки в кредит — не должно быть никаких дополнительных переплат. Проценты, комиссии и прочие дополнительные взносы этим видом расчета с продавцом не предусматриваются. Сумма, составляющая только стоимость товара, выплачивается ежемесячно равными частями.

В случае рассрочки вы заключаете договор купли-продажи именно с продавцом (магазином, торговой сетью, индивидуальным предпринимателем, производителем и пр.