договор трех сторон

3. Стороны в договоре


Индивидуализирующие признаки бытового подряда отчасти связаны с его субъектным составом. Так, исполнителем (подрядчиком) в рассматриваемом, как указано в Законе, выступает организация — независимо от ее организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, выполняющий работы и оказывающий услуги по возмездному. К этому следует добавить прямо предусмотренное в легальном определении договора указание на то, что речь идет именно о коммерческой организации.

Договор на транспортно экспедиторское обслуживание


Настоящий договор заключен между сторонами-участниками, указанными ниже, подписан в г. Москва 12 августа 2014 года в двух экземплярах: по одной для каждой из сторон договора, причем все экземпляры имеют равную правовую силу.

ЗАО «Транспортный комбинат №124098», именуемое в дальнейшем «Экспедитор», в лице директора Ленкова Андрея Ивановича. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Пятерочка».

Договор подряда (примерная общая форма)


2.1.5. Немедленно предупредить Заказчика обо всех не зависящих от него обстоятельствах, которые грозят годности или прочности Работы либо создают невозможность завершения Работы в срок.

2.2.1. При неисполнении Заказчиком обязанности оплатить указанную в пункте 3 настоящего договора цену Подрядчик имеет право на удержание результата работ.

2.2.3. Требовать оплаты работ по цене, определенной в подпункте 3.

Договор субаренды недвижимого имущества


________________________, именуемое в дальнейшем «Субарендатор», в лице ________________________, действующего на основании ____________, с одной стороны, и ________________________, именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице ________________________, действующего на основании ____________, с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.

Договор трех сторон


Гражданин ________________________________________, паспорт (серия, номер, выдан) _______ ______________ ________________________________________ ______________, проживающий по адресу ________________________________________, именуемый в дальнейшем «Наниматель », с одной стороны, и гражданин ________________________________________, паспорт (серия, номер, выдан) _______ ______________ ________________________________________ ______________, проживающий по адресу ________________________________________, именуемый в дальнейшем «Наймодатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны », заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1.

Менеджмент, профиль Маркетинговое управление.


Настоящий может быть изменен только при наличии соглашения сторон, оформленного в письменном виде, в виде дополнительного соглашения сторон, являющегося неотъемлемой частью настоящего договора, за исключением пункта 3.5. Оплата услуг Исполнителя производится Заказчиком в течение 3 трех дней с момента подписания сторонами, далее не позднее 25 числа каждого последующего месяца.

Предварительный договор купли-продажи здания


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Продавец », с одной, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  Платить алименты отцу

1.1. Стороны обязуются в течение дней с даты заключения Договора заключить основной договор купли-продажи Здания, при этом стоимость Здания, уплачиваемая Покупателем Продавцу, составит рублей, включая НДС (18%) в размере рублей.

Примерный договор аренды локомотивов открытого акционерного общества российские железные дороги


2.1. Передача локомотивов Арендатору и возврат их от Арендатора осуществляются в локомотивном депо приписки — железной дороги — филиала ОАО «РЖД» (далее — железная дорога) и оформляется актами приема-передачи, подписываемыми представителями Сторон, которыми являются:

2.2. Передаваемые в аренду локомотивы находятся в исправном состоянии*, отвечающем требованиям, предъявляемым к эксплуатируемым транспортным средствам.

Расторжение договора трех сторон


1 ответ. Москва Просмотрен 318 раз. Задан 2011-10-16 10:15:36 +0400 в тематике «Трудовое право» Подскажите, пожалуйста одностороннее расторжение по инициативе одной из сторон возможно только по решению суда? — Подскажите, пожалуйста одностороннее расторжение по инициативе одной из сторон возможно только по решению суда. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 125 раз. Задан 2011-06-20 17:24:43 +0400 в тематике «Гражданское право» Расторжение трудового по соглашению сторон ( см пояснение) — Расторжение трудового по соглашению сторон ( см пояснение).

Типовые договоры, образцы договоров