договор технического обслуживания

Договор на техническое обслуживание и ремонт оборудования


«Заказчик» поручает «Исполнителю», а «Исполнитель» принимает на себя выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту принадлежащего «Заказчику» отопительного оборудования.

К обслуживанию принимается оборудование, как в период действия по отношению к нему гарантийных обязательств фирмы Изготовителя, так и по его истечении, находящееся в исправном состоянии.

«Заказчик» обязан выполнять все указания инженера (механика) «Исполнителя» по правильной эксплуатации и хранению оборудования и допускать к работе на нем только работников, прошедших специальный инструктаж.

Договор на техническое обслуживание оборудования


___________________, именуем___ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ___________________, действующ___ на основании ___________________, с одной стороны, и ____________________, именуем___ в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________, действующ___ на основании ___________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.1. Исполнитель принимает на себя обязательства по техническому обслуживанию оборудования, надлежащему содержанию и его ремонту, а Заказчик в свою очередь своевременно вносит плату.

Договор на техническое обслуживание


Цены на нефть в 2020 году могут достичь 70-100 долларов за баррель, но на рынке будет сильная волатильность, заявил вице-президент ЛУКОЙЛа Леонид Федун.

«Диапазон в 40-60 долларов за баррель сохранится как минимум несколько лет, пять-семь, это очень оптимистично», — сказал Орешкин на панельной дискуссии в ходе инвестиционного форума в Сочи, отвечая на вопрос о том, как долго продолжится период низких цен на нефть.

Договор оказания услуг по техническому обслуживанию оборудования


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем:

1.1. В соответствии с условиями Договора Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по техническому обслуживанию (далее по тексту – Услуги) оборудования (далее по тексту – «Оборудование»), а Заказчик обязуется оплатить следующие Услуги.

Договор по техническому обслуживанию


Индивидуальный предприниматель Щенников Сергей Витальевич, действующий на основании свидетельства серия 52 № 004394005, выданного ИФНС по Автозаводскому району г. Нижнего Новгорода 23.03.2009 г. именуемый в дальнейшем «Исполнитель». в лице директора Ягонцева Валерия Евгеньевича, действующего на основании Доверенности № 52-АА/0870007 от 19.04.2012г. с одной стороны, и ____________________________________________________________________, в лице ______________________________________________________________________________, действующего на основании _________ именуемое в дальнейшем «Заказчик».

Договор технического обслуживания газового оборудования


заключается между исполнителем и заказчиком , первый из которых обязуется надлежащим образом оказать услугу (провести техническое обслуживание), последний, в свою очередь, своевременно и в полном объеме оплатить ее проведение.

Исполнители услуг – специализированные предприятия. Заказчиком могут стать как граждане, так и организации, а также управляющие компании.

Договор технического обслуживания оборудования


Договор технического обслуживания (техобслуживание) оборудования является разновидностью договора возмездного оказания услуг, по которому исполнитель обязуется по заданию заказчика осуществить техническое обслуживание оборудования (оказать услуги), а заказчик обязуется оплатить эти услуги (п.1 ст.779 ГК РФ ).

Техническое обслуживание оборудования представляет комплекс работ проводящихся для поддержания основных параметров работы оборудования.

Договор технического обслуживания


Очень часто в хозяйственной практике используют такую разновидность договоров возмездного оказания услуг, как договор технического обслуживания (техобслуживание).

можно назвать договором, по которому одна сторона (исполнитель) берет на себя обязанность оказать услуги по техническому обслуживанию оборудования, техники и иных объектов, а другая сторона (заказчик, клиент) берет обязанность  уплатить установленную цену за оказанные услуги.

Коллегия адвокатов — Содружество адвокатов Москвы.


_____________________ «______________». в дальнейшем именуемое «Заказчик », в лице _____________________, действующего на основании ___________, с одной стороны, и