договор страхования каско

Бесплатная помощь по страховке


Приходя в офис страховой компании, Вас радушно встретит приветливый сотрудник, готовый ответить на все Ваши вопросы и, более того, предугадывая Ваши вопросы он сам очень вежливо и подробно расскажет Вам обо всех видах страхования, предлагаемых страховой компанией. Всегда приятно иметь дело с профессионалом в своей области. Всегда приятно доброжелательное и уважительное отношение к себе со стороны сотрудников офиса, в который Вы обратились.

Договор КАСКО


предоставляет возможность автовладельцу застраховать свою машину от ущерба и угона. Поскольку понятия эти можно трактовать по-разному, то стоит подробнее остановиться на том, что это такое в понимании страховой компании.

В большинстве случаев, договор КАСКО предусматривает ответственность компании-страховщика возместить ущерб автовладельцу в случаях, если машина будет украдена, или ей будет нанесен ущерб в результате нижеперечисленных событий.

Каско — на что обратить внимание


Придя в страховую компанию, вас приветливо встретит менеджер страховой компании, который готов ответить на все интересующие вас вопросы, более того, он сам охотно расскажет какие виды страхования, предлагает его страховая компания. Приятно общаться с человеком, который является профессионалом в своем деле, где приветливые сотрудники готовые ответить на все ваши вопросы. Однако, это видимая часть, но существует и другая, более значимая сторона, которой должно быть уделено особенное внимание при подписания договора страхования каско.

Рекомендуем прочесть:  залог третьего лица

КАСКО: правила и условия страхования


Правила и условия страхования КАСКО очень важно знать, ведь в отличие от ОСАГО, страховой договор КАСКО не является обязательным для заключения, а это значит, что каждый страховщик волен предлагать любые условия. Именно поэтому страховые компании разрабатывают и создают, в стремлении перещеголять друг друга, самые невероятные и изощренные программы и ведут отличную друг от друга ценовую политику.

Особенности страхования КАСКО автомобиля


Страхование  КАСКО автомобиля, существует не один десяток лет, однако у автовладельцев остается немало связанных с ним вопросов. Разберем по порядку наиболее интересные особенности, с которыми может столкнуться любой человек при оформлении договора КАСКО  автомобиля.

Прежде чем заключить договор по КАСКО вашего автомобиля стоит подумать о его целесообразности. Большинство страховых организаций страхует машины не старше 10 лет, фактически имеет смысл оформлять КАСКО на автомашину не старше 5 лет.

Правила страхования КАСКО и ОСАГО «МАКС»


В соответствии с выбором страхователя расчет возмещения ввиду возникшего ущерба подразумевает исключение либо включение износа. По умолчанию страховщик обеспечивает работу с учетом износа. Если автомашина и имеющееся дополнительное оборудование подлежит страхованию с учетом износа, то затраты, связанные с оплатой приобретенных для ее восстановления запчастей, снижаются в соответствии с коэффициентом износа, указанным в договоре.

Страховой договор КАСКО: образец и описание


Договор КАСКО — это документ, дающий возможность автолюбителю застраховать своего «железного коня» от нежелательного урона или кражи (угона). Границы смысла понятий «ущерб» и «угон» весьма расплывчаты, поэтому стоит знать, каково значение этих понятий для страховой компании.

По идее договор КАСКО дает водителю шанс получить страховку (денежные выплаты или ремонт) от фирмы, занимающейся такими услугами, в случае непредумышленного нанесения застрахованному автомобилю ущерба или же при его угоне.

Условия страхования КАСКО


Основные условия договора КАСКО обычно обозначены прямо на страховом полисе. Однако далеко не каждый водитель читает даже эти скупые строки, не говоря уже о правилах страхования. В нашей статье мы остановимся на основных условиях страховки КАСКО, которые нужно знать любому водителю.

1. Ремонт на СТО страховщика — самый дешевый и наиболее популярный метод. Засчет того, что Вы в этом варианте отстранены от денежных потоков (страховая платит напрямую автосервису), проблем здесь меньше, чем при прочих опциях.