Договор согласие каско

Договор согласие каско

Договор согласие каско


  1. «КАСКО.
Смотреть
  • . Смотреть
  • Выбор. Смотреть
  • КАСКО от Согласие — онлайн калькулятор расчета стоимости КАСКО
    Начало деятельности ООО «Согласие» было положено в сентябре 1993 года под брендом «Интеррос-Согласие» — кэптивной группы «Интеррос».

    Рекомендуем прочесть:  Право на проживание

    С 2008 года, после раздела активов данного холдинга, все ее акции перешли Группе ОНЭКСИМ Михаила Прохорова. Уставный капитал СК «Согласие» оценивается в 4,3 млрд.

    КАСКО Согласие Больше двадцати лет прошло с тех пор, как страховая компания «Согласие» впервые стартовала на рынке страхования.

    За эти годы ей довелось занять лидирующие позиции и удерживать их в течение всего времени, постоянно увеличивая количество своих клиентов. Правила страхования Прежде, чем заключать договор по страховке КАСКО. не поленитесь изучить правила страхования, являющиеся наиважнейшим документом.


    Правила компанииСогласие


    Правила компании Согласие Цитата из правил Конструктивная гибель – состояние ТС, наступившее в результате полученных им повреждений и/или в результате утраты его частей, при котором: Стоимость восстановительного ремонта равна или превышает 70% от страховой суммы на дату наступления страхового случая, т. е. когда восстановление ТС экономически нецелесообразно (в том числе когда данное состояние ТС наступило от нескольких страховых случаев, по которым выплата страхового возмещения не производилась).


    Страховая компания Согласие


    Выбирая страховую компанию следует обратить внимание на СК Согласие — компанию с почти 20-летним стажем, которая предоставляет широкий спектр страховых услуг как частным лицам, так и корпоративным клиентам. Зачастую в своей жизни мы прибегаем к услугам страховой компании, приобретая жилье или автомобиль, отправляясь на отдых или просто решив застраховать свою жизнь и здоровье.
    Рекомендуем прочесть:  Пошлина частная жалоба

    Условия по КАСКО


    Страхование автомобиля по КАСКО в отличие от ОСАГО не является обязательным.

    Основное отличие двух страховых полисов заключается в том, что один направлен на защиту интересов собственника автомашины (КАСКО), а второй на защиту ответственности водителя перед третьими лицами. Так же различаются и основные условия полисов.

    ОСАГО регламентируется и контролируется государством.


    Оформление страхования КАСКО и ОСАГО в СК «Согласие»


    Одной из наиболее популярных СК России является компания «Согласие». Предпочтение СК «Согласие» большинство водителей отдают благодаря комфортным условиям, приемлемым правилам и индивидуальному подходу к каждому клиенту.



    «Согласие» – единственная компания, которая дает скидку 5% при покупке полиса КАСКО, если даже у вас была убыточная история страхования по КАСКО за предыдущий период.

    Вам достаточно предъявить копию полиса за предыдущий период, который закончился не более чем 30 дней назад. Если же предыдущий полис у вас был безубыточным, то можно рассчитывать на скидку в размере 15%, для этого достаточно письменного заявления с вашей стороны.