договор с жэк

Договор с жэк


«Шановні мешканці! Запрошуємо ЖЕК «. » для заключення договорів на житлово-комунальне обслуговування у зв’язку з набуттям чинності розпорядження Київської міської ради від 29.12.2010 р. № 1221 та 1222 в приймальні дні.»

1) Имею ли я право, как одна из сторон, которая заключает договор взять данный на ознакомление, т.е. подписать после ознакомления, в другой приемный день? Если да, то на основании чего, на что можно сослаться?

2) Что делать если в вышеуказанном договоре мною будет обнаружено что-то, что противоречит действующему Законодательству? Например в розпорядженні КМДА від 29.

Договор с ЖЭКом — не приговор


На сегодняшний момент всё меньше и меньше граждан Украины удовлетворяет уровень жилищно-коммунальных услуг, которые предоставляются ЖЭКами. Постоянные жалобы на уровень услуг зачастую оказываются неэффективными, поэтому наиболее оптимальным вариантом является заключение. который позволит регулировать предоставляемые жилищно-коммунальные услуги, тарифы на них, а также порядок исполнения таких услуг.

Договор с жэком: будьте бдительны


Уважаемая редакция, почти два года я пытаюсь заключить типичный договор о предоставлении услуг по содержанию домов и сооружений Ш и придомовой территории согласно постановлению КМУ от 20 мая 2009 г. №529 и везде встречаю непонимание и негативное отношение.

Изучив ваше обращение и проанализировав ситуацию, хочется отметить следующее: п. 3 ч. 2 ст. 21 Закона Украины «О жилищно-коммунальных услугах» обязывает жэки заключать договоры на предоставление жилищно-коммунальных услуг с указанием ответственности за несоблюдение условий как со стороны получателя таких услуг, т.

Договор с ЖЭКом: как отстоять свои права


На фоне повышения коммунальных тарифов и заявлений о низком качестве работы ЖЭКов, новые договора на предоставление коммунальных услуг остаются темой для дискуссий.

Опрошенные редакцией юристы пояснили некоторые пункты типового, а также высказали рекомендации, как грамотно оформить свое несогласие с его положениями.

Предоставление коммунальных услуг ЖЭКом должно осуществляться на основании договора.

Договор с ЖЭКом. А нужен ли он?


Как показывает практика, далеко не у всех в наше время на руках есть договор с обслуживающей их жилищно-коммунальной компанией. А нужен ли он вообще? Вы успешно платите за все коммунальные услуги, а они вроде бы делают свою работу…Так стоит ли заниматься оформлением еще одной бумаги, и что это дает?

Договор – это такой документ, в котором четко прописываются права и обязанности сторон.

Договор с жэком


Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме » с жэком». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! У меня вот такой вопрос. 20 мая в нашем доме произошел скачок напряжения, после которого у меня перестала работать техника. Был звонок в аварийную службу, выяснилось, что обгорел ноль.

Как заключать договор с ЖЭКом?


Вода, газ, электроэнергия, центральное отопление — без большинства этих услуг рядовому украинцу сложно представить свою жизнь. И тем более удивительно, почему так мало соотечественников задаются вопросом, на каких основаниях они эти услуги получают, какие права и обязанности имеют как их потребители. С кем, и на каких условиях должен заключаться договор об оказании коммунальных услуг, какими нормативными актами регулируется этот вопрос, и может ли потребитель, который больше не нуждается в таких услугах, отказаться от них в одностороннем порядке.

Как лучше составить договор с ЖЭКом о коммунальных услугах


Далеко не все коммунальные службы в нашей стране в полной мере справляются со своими обязанностями. А заставить службы ЖЭКа работать так, как они должны, можно только при наличии договора, в котором четко прописаны их обязанности. Возможно, именно поэтому сотрудники некоторых ЖЭКов всячески увиливают от подписания договора, в котором были бы определены границы их ответственности. «Я написал заявление о заключении договора с ЖЭКом, — рассказывает наш читатель Андрей.

Как составить договор с ЖЭКом о коммунальных услугах


Далеко не все коммунальные службы в нашей стране в полной мере справляются со своими обязанностями. А заставить службы ЖЭКа работать так, как они должны, можно только при наличии, в котором четко прописаны их обязанности. Возможно, именно поэтому сотрудники некоторых ЖЭКов всячески увиливают от подписания, в котором были бы определены границы их ответственности. «Я написал заявление о заключении договора с ЖЭКом, — рассказывает наш читатель Андрей.

Подписывая договор с жэком, внимательно изучите, какие услуги вам предлагают