договор с юристом

Договор с юристом: за что платим?


Мы продолжаем разговор с юристом Николаем Андреевичем Петровым. Представим ситуацию: собственник поврежденного транспортного средства, которому страховая компания отказала в выплате по ОСАГО (или же она была занижена), решил обратиться в суд за защитой своих интересов. И скорее всего, ему потребуется помощь автоюристов. Может ли быть так, что оплата такого адвоката будет напрямую зависеть от количества судебных заседаний, числа подготовленных юридических документов и т.

Договор с юристом


Посетители юридической консультации задали 85 вопросов по теме » с юристом». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Я заключила договор с юристом на оказание услуг. заявление в арбитраж уже подано, но нужно донести документы. я уже месяц не могу дозвониться до юриста, она отписывается иногда смс что очень занята.

Образец трудового договора с юристом


Государственное унитарное предприятие Ивановской области «Инвестиционное агентство Ивановской области» (далее именуемое ГУП «Инвестиционное агентство Ивановской области»), в лице и.о. директора Воробьева Анатолия Викторовича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и гражданин(ка) Багирова Анна Игоревна, именуемый(ая) в дальнейшем «Работник», на основании предъявленных Работником документов (ст.

Рекомендуем прочесть:  Право на наследство женой

Панель ручного поиска договоров


2.2. Работник обязуется приступить к исполнению обязанностей, предусмотренных в п. 1.1, параграфе 3 настоящего, ___ (указать дату начала работы) ___.

3.1.2. Рабочее место, соответствующее условиям, предусмотренным государственными стандартами организации и безопасности труда и коллективным договором.

3.1.8. Получение заработной платы и иных сумм, причитающихся Работнику, в установленные сроки (в случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней — на приостановку работы на весь период до выплаты задержанной суммы с извещением Работодателя в письменной форме, кроме случаев, предусмотренных ст.

Правила работы с юристом )


Право — это такая вещь, в которой разбираются все. Любой менеджер, сотрудник кредитного отдела, бухгалтерии и т.д. может самостоятельно подготовить любой договор, а также дать заключение по любому юридическому вопросу. Для этого нужно обзавестись немногим – диском под названием типа «все на одном диске» и парой книжечек типа «все, что надо знать о праве» или «как заключать договоры».

Трудовой договор (образцы и примеры)


При приёме на работу полезно обратить внимание на документы, которые вы подписываете. Самый важный из них – трудовой договор, согласно которому будут строиться ваши дальнейшие отношения с работодателем. В случае возникновения разногласий в процессе работы не стоит бояться обращаться в суд – суды чаще принимают сторону работников. И доказательная база строится, в первую очередь, на трудовом договоре.

Рекомендуем прочесть:  Права гражданской супруги

Трудовой договор с корпоративным юристом


Трудовой с корпоративным юристом относится к группе трудовых со специалистами, и обладает всеми чертами такого. В трудовом с корпоративным юристом или его приложении (должностной инструкции) указываются знания или умения, которыми должен обладать корпоративный юрист.

Основное различие между понятиями «корпоративный юрист» и «юрист предприятия» заключается в объеме выполняемых функций.

Трудовой договор с юрисконсультом


— между юрисконсультом и работодателем в трудовом праве, устанавливает их взаимные обязанности и права.

Трудовой с юрисконсультом относят к категории трудовых договоров со специалистами, и у него есть все черты такого. В трудовом договоре с юрисконсультом или его приложении (должностной инструкции) указывают умения или знания, которыми обязан обладать юрисконсульт.

Трудовой договор. Образец, типовая форма


Общество с ограниченной ответственностью «……«Лекс». именуемое далее «Работодатель», в лице исполнительного директора ФИО, действующего на основании доверенности от _______ № __, и ФИО. именуемый далее «Работник», заключили настоящий о нижеследующем:

Работник обязуется выполнять работу в должности __________________. а Работодатель обязуется выплачивать Работнику заработную плату и обеспечивать условия труда, предусмотренные законодательством о труде, локальными нормативными актами Работодателя, «Группы юридических компаний «Лекс» (ГЮКЛ) и настоящим трудовым.

Юрист по договорам.


регламентируют практически все сферы жизни и деятельности как обычных граждан, так и любой организации. Юрист по поможет составить такие соглашения: