договор с юридической фирмой

Абонентское обслуживание


Услуга предусматривает постоянное оказание всех видов юридических услуг, необходимых для обеспечения эффективной деятельности предприятия, включая консультативную работу, анализ хозяйственных договоров, судебное представительство, таким образом, предполагается полный аутсорсинг юридической службы организации.

У Вашей организации возникла необходимость в получении постоянных юридических консультаций, подготовке проектов договоров, экспертизе проектов, судебной защите своих интересов или в осуществлении каких-либо регистрационных действий? Вы раздумываете, как поступить: нанять штатного юриста или заключить договор с юридической фирмой? Вот несколько аргументов, полезных для принятия решения.

Дело о расторжении договора с юридической фирмой


В Московский Правовой Центр «Вектор» обратилась гр.Н. за юридической помощью. Суть проблемы заключалась в том, что гр.Н. обратилась в одну из московских юридических компаний с просьбой помочь в получении гражданства, заключив с данной юридической фирмой договор на сумму 150 000 рублей. Однако, прошло уже 3 месяца, и услуги не были оказаны. По вышеуказанному договору ничего сделано не было, и, несмотря на это, юристы не спешили возвращать уплаченные денежные средства гр-ке Н.

Договор на юридическое обслуживание


___________, в лице ___________, действующ__ на основании ____________, в дальнейшем именуем__ «Фирма», с одной стороны, и ____________ в лице ______________, действующ___ на основании _________, в дальнейшем именуем__ «Клиент», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

— консультировать Клиента по правовым вопросам, связанным с его текущей деятельностью (по телефону и с выездом к Клиенту), _______ раз в _________ (неделю, месяц) в согласованное сторонами время;

— консультировать руководство Клиента по юридическим вопросам (участие Фирмы в судебных процессах, возникающих по таким делам, будет решаться сторонами в дополнительных соглашениях к настоящему Договору);

— предоставлять в письменной форме справки на письменные запросы Клиента на предмет наличия в действующем законодательстве Российской Федерации норм, регламентирующих решение тех или иных вопросов, возникающих в процессе осуществления деятельности Клиента;

— консультировать Клиента по вопросам делопроизводства и составления соответствующих документов, по просьбе Клиента предоставлять необходимые ему документы по делопроизводству;

— консультировать сотрудников Клиента по вопросам жилищного, семейного, пенсионного, трудового и других отраслей законодательства Российской Федерации, а Клиент обязуется оплатить эти услуги.

Договор подряда с юридическим лицом


подряда является срочным договором на оказание, каких нибудь работ или услуг. Эта форма удобна при разовых случаях сотрудничества, при выполнении одноразовых поручении. Договора подряда, которые относятся к гражданско-правовым договорам регламентируют статьи 420 и 702 Гражданского Кодекса РФ, заключаются для выполнения работ и оказания услуг. Как правило, объектами заключенного становятся проектные, бытовые, ремонтные, работы.

Договор с юр. фирмой


Посетители юридической консультации задали 1039 вопросов по теме «Договор с юр.фирмой». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Вчера заключила договор с юр.фирмой, внесла предоплату 25000р, через три часа перезвонила с просьбой расторгнуть договор(поняла, что очередной кидок), но получила отказ.

Договор с юридической фирмой


Юридическая фирма «Ноктуа» предоставляет широкий спектр Юридических услуг юридическим лицам. Мы специализируемся на оказании юридических услуг юридическим лицам в сфере гражданского, корпоративного, налогового и патентного права. Также оказываем юридическое и бухгалтерское сопровождение, как в целом бизнеса, так и отдельных сделок. Юридическая помощь, оказанная нашими юристами и консультантами всегда своевременна! Специалисты юридической компании «Ноктуа» являются юристами высокой квалификации.

Договор юридического абонентского обслуживания


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Исполнитель », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Доверитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем: