договор с торговым представителем

Вход на сайт


если я правильно понимаю и Вы физ.лицо, которое фактически будет осуществлять функции специалиста по продаже то Вам следует руководствоваться следующим:

Указ Президента Республики Беларусь от 13 февраля 2007 г. № 78 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2007 г. № 43, 1/8352) ;

Указ Президента Республики Беларусь от 1 марта 2007 г. № 116 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2007 г.

Договор о найме торгового представителя


ЗАО. именуемое в дальнейшем “фирма”, в лице директора____________. действующего на основании Устава, с одной стороны, и _________________________, именуемый в дальнейшем “агент”, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

1.1. Фирма предоставляет Агенту немонопольное право на организацию продажи товаров, поставляемых фирмой, на определенной территории г. Волгограда или Волгоградской области, именуемой в дальнейшем “Территория”.

Договор с торговым представителем


Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с торговым представителем и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.

1.2. На должность торгового представителя назначается лицо, имеющее высшее, неоконченное высшее или средне-специальное образование и опыт работы по профилю не менее года.

Рекомендуем прочесть:  договор мены с несовершеннолетним

Образец резюме торгового представителя


За відсутності представника торговельного його обов’язки виконує особа, призначена у встановленому порядку, яка набуває відповідних прав та несе відповідальність за належне виконання покладених на неї обов’язків. Представник торговельний II категорії: повна або базова вища освіта (спеціаліст, бакалавр) за одним з напрямів підготовки «Економіка і підприємництво», «Торгівля», «Маркетинг»; для спеціаліста — в отсутствии вимог до стажу роботи, для бакалавра — навык роботи за професією представника торговельного не менше 1 року, кваліфікаційна атестація на виробництві з присвоєнням II категорії.

Самостоятельная работа в качестве торгового представителя


Этот вид самостоятельной деятельности, как и все другие ее виды, регулируется рядом законоположений и предписаний, которые необходимо выполнять любому предпринимателю.

Торговый представитель, будучи предпринимателем, занимающимся самостоятельным промыслом, постоянно посредничает для другого предпринимателя, разыскивая на его имя и на его счет деловые предложения или заботясь об их осуществлении.

Справочник торгового представителя или Я работаю в «полях»


Торговый представитель в своей работе имеет дело со значительными материальными ценностями. Это могут быть перевозимые им товары, деньги, полученные от клиентов, автомобиль, телефон, кассовый аппарат, другое оборудование, предоставляемое компанией. Как правило, при трудоустройстве торгпреды подписывают соглашение о материальной ответственности. И эта тема даже не обсуждается. Во время работы каждый полевой сотрудник должен быть максимально честен и осторожен по отношению к материальным ценностям.

Торговый представитель и договор с ним


Торговый представитель. он берет товар для реализации в своей фирме. продает его и ему надо отчитаться за него. то есть передать деньги за проданный товар и документ, в котором будет перечислен весь проданный им товар покупателю (интересует документооброт между начальником или фирмой и сотрудником, который берет товар и реализует его. и документы, которыми он должен отчитываться перед фирмой после реализации товара)

Законодательством не урегулирован порядок отчета сотрудника – торгового представителя перед организацией, поэтому организация вправе самостоятельно определить и перечислить в трудовом договоре или приложении к нему все должностные функции сотрудника, характер работы, порядок отчетности перед организацией.

Трудовой договор с торговым представителем образец


Орган регистрации ипотеки судна или строящегося судна вправе отказать в ее государственной регистрации, если договор об ипотеке судна или строящегося судна либо прилагаемые к такому договору документы не соответствуют требованиям государственной регистрации ипотеки судна или строящегося судна. Правила, установленные пунктом 1 настоящей статьи, применяются также в случае, если суда или одно из них в момент столкновения находились на якоре либо были закреплены иным способом.

Трудовой договор с торговым представителем- образец


Бизнес свежие релизы: МСФО непременно — РФ ожидает еще одна бизнес-новинка: система МСФО быть может введена для отечественных фирм теснее к 2012 году.