договор с сервисным центром

Договор оказания услуг по сервисному обслуживанию техники


и ООО «___________», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора _________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор на обслуживание (далее – «Договор») о нижеследующем:

1.1. В рамках настоящего договора на обслуживание Исполнитель обязуется оказывать Заказчику услуги по осуществлению сервисного технического обслуживания бытовой техники Заказчика, а Заказчик обязуется оплачивать эти услуги в сроки и в порядке, установленные на оказание услуг.

Договор с сервисным центром


Тип 1. Ремонт с заменой комплектующих. Сервисный центр заказывает комплектующие для замены вышедших из строя в гарантийный период только у Компании «Аквариус». Неисправны: (материнская плата, привод оптических дисков, TFT панель, клавиатура, адаптер, аккумулятор).

После принятия решения об авторизации Вашей компании в качестве сервис-центра «Аквариус» по сервисному обслуживанию ноутбуков мы вышлем Вам 2 экземпляра дополнительного соглашения к основному договору, подписанного генеральным директором ООО «Аквариус Сервис».

Договор сервисного обслуживания


Желая обеспечить бесперебойную работу автотранспорта, техники и оборудования, а также в целях снижения затрат на ремонт многие предприятия заключают со специализированными техническими центрами договор сервисного обслуживания. Данный договор может быть заключен на время действия гарантийных обязательств производителя или продавца, либо на отдельно оговоренный сторонами период.

В договоре сервисного обслуживания указывают виды работ, которые исполнитель должен осуществить в отношении технического парка заказчика, оговаривают сроки и график их проведения, а также фиксируют стоимость оказываемых услуг.

Договор технического обслуживания (общий)


В хозяйственной практике широко известна такая разновидность договора возмездного оказания услуг, как договор технического обслуживания (техобслуживание).

Договор технического обслуживания можно определить как договор, по которому одна сторона (исполнитель) обязуется оказать услуги по техническому обслуживанию оборудования, техники и иных объектов, а другая сторона (заказчик, клиент) обязуется уплатить установленную плату.

Кто заключает договор с сервисным центром производитель или дилер?


вот если бы вы товар передали продавцу то вы могли бы в случае просрочки сроков ремонта требовать полностью возврата денег \обмена товара в в случае передачи товара в СЦ вы конечно можете требовать неустойку только СЦ 100% её вам добровольно не выплатит — только по решению суда

Судись,токо врядли выиграешь,нервов куча,да и если даже выиграешь максимум что тебе по нашим законам дадут,это 1т.

Положение о сервисных центрах ОАО ГМС Насосы


Настоящее положение (в дальнейшем Положение) определяет основные требования к производственной и маркетинговой деятельности, технической оснащенности сервисных центров по послепродажному обслуживанию продукции ОАО «Ливгидромаш» и устанавливает основные принципы сотрудничества с ними.

1.3 Сервисный центр (в дальнейшем СЦ) — юридически самостоятельное предприятие предоставляющее, по поручению Изготовителя, услуги по послепродажному обслуживанию своей продукции.

Формы документов


_________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице _____________, действующего на основании ___________ и ___________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ________________, действующего на основании Устава, в дальнейшем совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем.

1.1. Исполнитель берет на себя обязательства по сервисному обслуживанию и/или текущему ремонту (далее — Работы) ______________________ (далее — Оборудование), поступивших от Заказчика, а Заказчик обязуется принять результаты Работ и оплатить их.