договор с отсрочкой платежа

Договор поставки с отсрочкой платежа


_____________________. именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Генерального директора _______________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _____________________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Генерального директора ______________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе и по отдельности именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.

Договор поставки с отсрочкой.


Вне зависимости от предоставленной Поставщиком отсрочки платежа, Покупатель обязан оплатить все поставленные переданные ему Поставщиком товары до конца календарного года полностью погасить сумму образовавшейся в течение календарного года задолженности до _______г. 3.3. г. Получение Поставщиком утвержденного Покупателем счета свидетельствует о согласовании Сторонами Заказа и согласии Сторон с условиями поставки товаров партии товара.

Договор поставки с условием об отсрочке платежа


[Полное наименование организации, предприятия, индивидуального предпринимателя], в лице [должность руководителя, Ф. И. О.], действующего на основании [указать документ, удостоверяющий полномочия или личность, его реквизиты], именуемое в дальнейшем «Поставщик», и [полное наименование организации, предприятия, индивидуального предпринимателя],

Рекомендуем прочесть:  Права ребенка на жилье при разводе

в лице [должность руководителя, Ф. И. О.], действующего на основании [указать документ, удостоверяющий полномочия или личность, его реквизиты], именуемое в дальнейшем «Покупатель», а вместе именуемые Стороны, заключили договор о нижеследующем:

1.

Договор поставки товара (с условием отсрочки платежа)


__________________________________, именуем__ в дальнейшем «Поставщик», в лице _____________________________, действующе__ на основании ______________, с одной стороны, и __________________________________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице _______________________________________, действующе__ на основании _________________________, с другой стороны (далее — «Стороны»), заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.

Договор с отсрочкой платежа


Посетители юридической консультации задали 731 вопрос по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый вечер! Суть вопроса такая. Мы хотим купить дом за материнский капитал + наличные, но сам капитал будет доступен только в марте. Возможно ли составить договор с отсрочкой платежа по которому 03.

Образец Договора с отсрочкой платежа


Закрытое акционерное общество «___________», в лице заместителя коммерческого директора по продажам ___________________. действующего на основании Доверенности № ___ от ___ января 2013 г. именуемое в дальнейшем Поставщик, с одной стороны, и_________________________________________ __________________________________, в лице_____________________________________________________, действующего на основании ________________________________, именуемое в дальнейшем Покупатель, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  Оформление кредита мошенничество

1.

Отсрочка платежа по договору поставки


Получив согласие на изменение сроков оплаты, должник не только застраховал себя от того, что кредитор не подаст иск  в  суд. но и автоматически избавляется от обязанности платить пеню, договорную неустойку и %  по договору согласно  ст. 395    ГК  РФ,  при этом  обязательства    изменяются с момента заключения соглашения.

Проценты и неустойка за пропуск первоначального срока оплаты начисляются только до даты заключения соглашения об отрочке или рассрочке платежа.

Спецификация к договору поставки товара с отсрочкой оплаты товара (передача товара производится на борту судна в районе промысла; оплата товара с отсрочкой платежа)


______________, именуем__ в дальнейшем «Поставщик», в лице ____________, действующ___ на основании ___________, и ____________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице _____________, действующ___ на основании ____________, договорились о следующем:

2.

Формы документов


___________________________________ (наименование организации-резидента), именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице ______________________ (должность, Ф.И.О.), действующего на основании _____________________________ (Устава, доверенности), с одной стороны, и ________________________________ (наименование организации-нерезидента), именуемое в дальнейшем «Покупатель» в лице _____________________ (должность, Ф.

Чем обосновывается отсрочка арендного платежа