договор с иностранной фирмой

OFF Договор с иностранной фирмой


1. подрядного типа на создание программ для ЭВМ по заказу (сюда попадают также наборы метаданных и программные модули для модернизации существующих программ, в том числе конфигураций 1С), в котором предусмотрена принадлежность исключительных прав на результат разработки заказчику,

Применямое право может быть выбрано по соглашению сторон, а при отсутсвии такого соглашения к отношениям сторон в соответствии с правилами ст.

Договор с иностранной фирмой


Широкое распространение в настоящее время получили договоры о выполнении в России строительных работ иностранными подрядчиками, преимущественно по возведению крупных промышленных и бытовых объектов или по их капитальному ремонту — договоры подряда. Когда российские организации заключают строительного подряда и подряда на выполнение иностранными фирмами проектных работ на территории РФ, применяется норма п.

Рекомендуем прочесть:  Права родителя при разводе

Работа по договору подряда с иностранной фирмой


Ситуация такая, я хочу работать длительное время (год, два как минимум) на иностранную фирму, у которой нет представительства в РБ. Наиболее подходящая форма отошений при этом, насколько я понял, это договор подряда, так как предпринимательской деятельности при работе в одной компании нет (можно притянуть за уши, но по факту нет).

В теории я должен буду оплачивать 12% подоходного и всё, получать на карточку валюту официально, без каких либо серых схем и без обязательной продажи 30% в случае с ИП.