договор с директором ооо

Договор с директором ооо


1.1. Настоящий договор заключен и подписан между Обществом с ограниченной ответственностью «Алло Такси», именуемым в дальнейшем «Общество», в лице председателя общего собрания учредителей (участников) от __ ________ 2013 г. – _________________________________________________________________________ с одной стороны, и гражданином Российской Федерации В.Н.В. паспорт серия ХХХХ номер ХХХХХХ, выдан ХХ.

Нюансы заключения трудового договора


В подавляющем большинстве случаев оформление приема на работу начинается с составления и подписания работником и работодателем трудового договора (контракта).

Начиная с 1992 года, трудовое законодательство требует письменного оформления отношений с каждым работающим, независимо от занимаемой должности.

Согласно ст. 67 Трудовому кодексу (ТК), трудовой договор обязательно заключается в письменной форме, составляется в двух экземплярах (один для работника, другой для работодателя), каждый из которых подписывается сторонами.

Образец трудового контракта с директором ООО


1. Общество с ограниченной ответственностью «___________», влице участника Общества ______________ (далее — Наниматель), действующего на основании Устава и протокола учредительного собрания ООО «___________» № ____ от ____________ г. и гражданин___________________ (далее -Работник)всоответствии с пунктом 1 Декрета Президента Республики Беларусь от 26 июля 1999 г .

Сам себе адвокат


Общество с ограниченной ответственностью «_______________ » , именуемое  в дальнейшем Общество, в лице единственного участника  Ананьевой Валентины Григорьевны ,  с одной стороны, и г-н Тургенев Владимир Григорьевич, именуемый в дальнейшем Генеральный директор, с другой стороны, руководствуясь трудовым законодательством Российской Федерации, заключили настоящий Контракт о нижеследующем:

1.