договор регионального представителя

Договор регионального представителя


Продвижение продукции \ услуг компании на региональный рынок. Продвижение рекламно-информационного пакета на региональный рынок. Прямые продажи рекламных площадей в изданиях компании. Продажи выставочных площадей на специализированных международных выставках, проводимых компанией. Мониторинг и обновление региональной базы данных. Согласование действий и принимаемых решений с руководителем проекта в головном офисе.

Договор с региональным представителем организации


ЗАО «Лучшие ароматы», именуемое в дальнейшем «Общество», в лице генерального директора Туманова Андрея Павловича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Белоусов Сергей Николаевич, именуемый в дальнейшем «Региональный представитель», с другой стороны, в целях налаживания связей с потребителями регионов Российской Федерации и поиска выгодных контрагентов по поставке, купле-продаже парфюмерных товаров, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.

Договор с региональным представителем


ЗАО «Лучшие ароматы», именуемое в дальнейшем «Общество», в лице генерального директора Туманова Андрея Павловича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Белоусов Сергей Николаевич, именуемый в дальнейшем «Региональный представитель», с другой стороны, в целях налаживания связей с потребителями регионов Российской Федерации и поиска выгодных контрагентов по поставке, купле-продаже парфюмерных товаров, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  закон о приватизации земли

1.

Должностная инструкция регионального торгового представителя


2.1. Регулярно, согласно маршрутному листу, посещает каждого клиента, в соответствии с утвержденной схемой, с целью размещения заказа на очередную поставку и отслеживания остатков товара.

2.3. Следит за состоянием дебиторской задолженности по своим клиентам и своевременно сообщает руководству о возможных задержках оплат, а так же других факторах, влияющих на платежеспособность клиента.

Образец. Доверенность для регионального представителя брокерской конторы


Контрактная цена для Украины на российский газ на IV квартале колеблется на уровне 248-252 долларов за тысячу кубометров, заявил журналистам глава Минэнерго РФ Александр Новак.

Украина пообещала утвердить парафированные договоренности по вопросу о зимних поставках российского газа, сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС. По его словам, газовый вопрос обсуждался в ходе переговоров «нормандской четверки» в Париже.

Оформление регионального представителя


1.1. Фирма предоставляет Агенту монопольное право на выполнение агентских функций по маркетингу и возможности поставки продукции Фирмы на территорию. именуемую в дальнейшем Территория Агента.

рекламных и ознакомительных материалов, поставленных Фирмой, а также осуществлять активные действия по содействию Фирме в заключении договоров по продаже ее продукции на Территории Агента.

вознаграждение в размере 10% в течение 15 (пятнадцати) дневного срока после оплаты заказчиком счетов за поставленную Фирмой продукцию в валюте договора.

Работа региональным представителем


В настоящее время у региональных представителей наступил период больших перспектив и востребованности. Толковый сотрудник — нечастное явление в той сфере бизнеса.

Рекомендуем прочесть:  Пдд оставление места дтп

По своей сути торговый представитель — это коммерческий агент компании, представляющий интересы фирмы в сфере продаж. Как правило, за каждым таким сотрудником закрепляется определенный район сбыта.

Существует несколько вариантов получения вознаграждения за работу регионального представителя — это может быть фиксированный оклад в сочетании с процентам от продаж или, например, только комиссионное вознаграждение.

Региональный представитель


Время от времени я задаю себе вопрос: чем бы я занимался, если бы мне пришлось начинать все с нуля. И всегда отвечаю однозначно: я бы стал региональным представителем одной или нескольких фирм. По моему убеждению – это лучший способ начать свой бизнес, приобрести необходимые навыки и умения за счет головной организации и накопить первоначальный капитал и, что самое главное — приобрести кредит доверия у своих партнеров.

Стань Региональным представителем системы электронных платежей CyberPlat® ( КиберПлат )


Цель данной программы с одной стороны предоставить активной части российских предпринимателей, возможность увеличить собственные доходы, а с другой — дать упрощенный инструмент по привлечению новых торгово-сервисных предприятий в сеть приема платежей CyberPlat® («КиберПлат»).

Теперь не обязательно иметь юридические (договорные) отношения с компаниями, которые Региональный представитель привлекает в систему электронных платежей CyberPlat® («КиберПлат»), а также не обязательно быть Дилером системы электронных платежей CyberPlat® («КиберПлат»).