договор при разводе

7 495 789-60-22 Семейный Адвокат 7 495 766-40-89


Вступая в брак редко кто задумывается о том, что через некоторое время совместная жизнь может не сложится и станет необходимость решать вопрос о расторжении брака. К сожалению, существует огромное количество причин, которые могут стать причиной распада семьи. Все о разводе следует знать не только тем, кто сейчас уже расторгает брак, но также и тем, кто только планирует. В первую очередь необходимо проконсультироваться с профессиональным юристом, который поможет Вам максимально выгодно осуществить процедуру развода, раздела имущества, поможет в спорах о детях, взыскании алиментов, а также оградит от необдуманных шагов, которые могут затруднить процесс расторжения брака.

Брачный договор: каждому свое


Любимое развлечение домохозяек — обсуждение скандальных разводов голливудских звезд и размеров отступных женам по условиям брачных договоров. «Вот бы и у нас так!» — рассуждают женщины, «он не вынес пять раз мусор, и мне при разводе достанется все!». Миф, фантазия? Давайте разбираться с российскими реалиями. Действительно, законодательство США в разных штатах зачастую позволяет женщине чувствовать себя более чем защищенной финансово в случае развода, и позволяет включать в брачные договоры неимущественные вопросы.

Брачный договор при разводе


Свободно владеет английским языком, имеет диплом переводчика английского языка в сфере юриспруденции. Клиентами адвоката являются граждане РФ и иностранные граждане, в том числе из стран западной Европы

К адвокату по гражданским делам можно обратиться на любом этапе рассмотрения дела: в момент получения требования, в процессе рассмотрения дела в суде, а также при передаче дела на исполнительное производство.

Брачный договор


Брачным договором (брачным контрактом) называется соглашение между будущими или настоящими супругами, определяющее разные (в первую очередь – имущественные) стороны семейной жизни.

Зачастую именно грамотно оформленный брачный договор помогает предотвратить длительные судебные тяжбы насчет раздела совместно нажитого имущества в ситуациях, когда супруги решили подать на развод.

может быть заключен как в период, так и до заключения брака, однако в последнем случае он вступит в действие лишь после того, как стороны официально зарегистрируют свои семейные отношения.

Взыскание долгов


Образовавшиеся долги – это следствие своей доверчивости, либо действий недобросовестных партнеров по бизнесу, либо результат откровенного мошенничества.

— основная специализация нашего агенства. И если Вы читаете эту статью,значит, у Вас есть должник и вам интересны методы взыскания долга. Однако взыскать долг без профессиональной подготовки и без практического опыта не получится.

Вход на сайт


Владельцами квартиры, согласно семейного кодекса являются оба супруга (если иное не следует из брачного контракта). А в то же время, ипотечный банк не имеет права перезаключать ипотечный договор со вторым супругом, чтобы тот стал полноправной стороной по договору- договор согласно гражданскому кодексу заключается на условиях свободы воли.

Статистика утверждает, что только 20% ипотечных договоров оформляются на обоих супругов.

Договор при разводе


Здравствуйте, Наталья! Семейный кодекс РФ предусматривает возможность заключения брачного договора. как до, так и после государственной регистрации брака. Он должен быть заключен письменно и заверен нотариусом. Оформляется он в отношении уже существующего, а также будущего имущества супругов. Изменяется и расторгается он также в любое время, по желанию супругов, либо по требованию одного из них в судебном порядке.

Как правильно составить соглашение о детях при разводе супругов


Развод семейной пары, имеющей общих рожденных или усыновленных детей, которым еще не исполнилось восемнадцати лет, обязательно происходит в судебном порядке.

Для того чтобы процесс этот не затянулся надолго, супругам нужно попытаться найти устроивший обоих вариант по поводу дальнейшего воспитания их совместных детей, определиться, с кем из них дети будут жить после развода.

Супруги вправе сделать это устно на судебном заседании или положиться на мнение судьи, который самостоятельно вынесет решение о дальнейшей судьбе детей после заслушивания обеих сторон.

Приговор Суда Инфо


Мировое соглашение о разделе совместно нажитого имущества супругов — квартиры, определение места жительства ребенка и установление порядка участия в воспитании ребенка

_________________ (Ф.И.О.), в дальнейшем «Истец», с одной стороны, и ______________ (Ф.И.О.), в дальнейшем «Ответчик», с другой стороны, которые являются сторонами по гражданскому делу №________, которое рассматривается ___________ районным судом г.

Развод и брачный договор