Договор поставки с услугами монтажа

Договор поставки и монтажа оборудования


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Поставщик », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

Предметом Договора является поставка Оборудования согласно спецификации, являющейся неотъемлемой частью Договора.

Договор публичной оферты


Покупатель – полностью дееспособное физическое лицо, размещающее Заказы на сайте especa.ru, либо указанное в качестве получателя Товара, либо использующее Товары, приобретенные на сайте especa.ru, исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. Интернет-магазин – интернет-сайт, принадлежащий Продавцу, имеющий адрес в сети Интернет especa.ru.


Об отдельных положениях Договоров поставки: наш опыт закупочных процедур высокотехнологичного, инновационного оборудования


Договор поставки, пожалуй, один из наиболее распространённых видов договоров сегодня и, наверное, не остаётся каких‑либо нераскрытых проблем его теории. Но практика сопровождения нашим Обществом ряда закупочных процедур высокотехнологичного, инновационного оборудования говорит о том, что при заключении и исполнении договора поставки могут возникать вопросы чисто практические, на которых мы решили остановиться подробнее.

Рекомендуем прочесть:  Признаками преступления являются


Полезные документы


ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ПРИВАТБАНК», в дальнейшем «Банк», в лице Председателя Правления г-на Дубилета А.В. действующего на основании Устава, с одной стороны, и Партнер Банка по договорным отношениям, в лице его уполномоченного представителя, — С целью обеспечения защиты информации с ограниченным доступом, недопущения ее распространения или передачи третьим лицам и предотвращения несанкционированного использования; Учитывая то, что в рамках деловых взаимоотношений Банк передает и / или планирует передавать информацию Партнеру, и поскольку это не исключает возможности передачи информации с ограниченным доступом, режим ограниченности в отношении которой установлен как действующим законодательством, так и непосредственно Банком; Для обеспечения при взаимодействии сторон соблюдения политики информационной безопасности с учетом существующих стандартов защиты в банковской деятельности и требований по их внедрению,- заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.

Международные контракты на поставку и монтаж заводов и оборудования International Contracts on Supply and Erection of Plants and Equipment


В международном бизнесе под поставками заводов обычно понимается поставка промышленных установок, машин, технологических линий и др.

сложного (комплексного) оборудования, необходимого покупателю для производства определенной промышленной продукции в своей или в третьей стране или для дальнейшей перепродажи. Помимо собственно оборудования, контракт на поставку завода также регламентирует поставку необходимых для организации производства материалов, запасных частей, а также передачу проектно-сметной документации и соответствующих лицензий на право использования производственных технологий, патентов и товарных знаков.

Рекомендуем прочесть:  Подругой разводят



Как известно, с 1 марта на территории Российской Федерации введена в действие часть вторая Гражданского Кодекса РФ (ГК РФ), которая является продолжением части первой ГК РФ и представляет собой четвертый раздел кодекса «Отдельные виды обязательств».

По отношению к третьему разделу, содержащему нормы об общих положениях, об обязательствах, четвертый его раздел, регулирующий отдельные виды договоров и договорных обязательств, является особенной частью, включающей в себя специальные правила, применяемые к конкретным договорам и недоговорным обязательствам.

Договор поставки, монтажа и пуско-наладке оборудования


Общество с ограниченной ответственностью «_____________», именуемое в дальнейшем «Генподрядчик», в лице Генерального директора ____________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Открытое акционерное общество «_____________» (ОАО «______________»), именуемое в дальнейшем «Субподрядчик», в лице Генерального директора ____________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор монтажа (далее — «Договор») о нижеследующем:

________________ в лице директора _____________, действующ__ на основании Устава, именуем__ в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны и ______________ в лице первого заместителя генерального директора — главного инженера ______________, действующ__ на основании доверенности ______________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны» на основании протокола ____________________ заключили настоящий договор о нижеследующем.