договор поручения на оказание юридических услуг

Договор поручение об оказании юридических услуг


Именуемый(ая) в дальнейшем «Доверитель», с одной стороны, и Индивидуальный предприниматель Сухинин Александр Юрьевич, действующий на основании Свидетельства серия 77 №, именуемый в дальнейшем «Поверенный», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.1. «Поверенный» принимает на себя обязательства, от имени и за счёт «Доверителя» совершить определенные в Договоре юридические действия, а «Доверитель» обязуется принять и оплатить совершенные действия в размере и в сроки, соответствующие условиям настоящего Договора и Приложений к нему.

Договор поручения на оказание юридических услуг


_______________________________ – «Доверитель», с одной стороны, и ООО «КОМПАКТУМ» в лице генерального директора ФИО действующего на основании  Устава, именуемый в дальнейшем – «Агент», с другой стороны,

Рекомендуем прочесть:  Продажа лицензий

1.1. Агент обязуется по поручению «Доверителя» за вознаграждение совершать от имени «Доверителя» и за его счет, либо от своего имени и за счет «Доверителя» действия, направленные на представление интересов и защиты прав «Доверителя».

Образцы — документов для агентства недвижимости


Агентский договор — это договор по которому одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала (п. 1 ст. 1005 ГК РФ).

По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от своего имени и за счет принципала, приобретает права и становится обязанным агент, хотя бы принципал и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению сделки (абз.

Судебная практика по договорным спорам


дело по апелляционной жалобе ООО «Без ошибки» (ООО «Лубянка-Лекс» ) на решение Мещанского районного суда города Москвы от 15 декабря 2011 г. постановлено:

Взыскать  с ООО «Без ошибки» (ООО «Лубянка-Лекс») в пользу Волковой В.В. разницу в цене между ценой заказанных услуг и  фактически выполненных в размере *** руб. неустойку в размере  *** руб.