договор поручения на оказание услуг

Агентский договор на оказание услуг по перевозке и экспедирование грузов


_______ в лице _______, действующего на основании _______, именуемый в дальнейшем «Принципал», с одной стороны, и _______ в лице _______, действующего на основании _______, именуемый в дальнейшем «Агент», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1.1. По настоящему Агент обязуется от своего имени или от имени Принципала и за его счет совершить следующие юридические и иные действия: Агент осуществляет поиск контрагентов для перевозки грузов Принципала и оказанию сопутствующих перевозке грузов услуг, а также заключает в интересах Принципала договоры на перевозку и экспедирование грузов Принципала с использованием воздушного, морского либо сухопутного транспорта, на оказание сопутствующих услуг (хранение, таможенное оформление и др.

Агентский договор на оказание услуг


Образец агентского на оказание услуг. В рассматриваемой ситуации идет речь об услугах по поиску недвижимости с заданными параметрами для её приобретения.

Индивидуальный предприниматель (ФИО)(ИНН _________, ОГРИП_________), именуемый в дальнейшем «Принципал», с одной стороны, и ООО «Название» в лице Генерального директора __________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Агент», с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем:

1.

Агентский договор


Агентский (агентское соглашение, агентирование, агентирования) — это, по которому агент, одна сторона, берет на себя обязательства по поручению и за вознаграждение принципала, другая сторона, на совершение разнообразных юридических действий. Условия договора диктуют то, каким образом эти действия могут совершаться — от имени принципала или же от своего.

Договор поручения на оказание посреднических услуг


_________________________________________________________, именуемый в дальнейшем “Заказчик”, с одной стороны, и Винский Сергей Владимирович. именуемый в дальнейшем “Исполнитель”, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.1. Предоставление Заказчику комплексной информационной поддержки по вопросам выбора и приобретения Заказчиком транспортного средства (далее “ТС”), включающую в себя следующие направления:

1.

Договор поручения на оказание услуг


Договор поручения представляет собой один из самых самый распространенных видов в сфере оказания каких либо услуг. Потому что  на практике, у субъектов хозяйственной деятельности часто возникает необходимость в посреднике, который мог бы представлять интересы субъекта, например, в суде, или же выступать представителем при заключении сделок, то есть выполнять те или иные юридические действия.

Договор поручения.


поручения – это посреднический договор, заключенный между двумя сторонами, при котором поверенный обязан совершать от имени доверителя некоторые действия.

Он являет собой представительство одного лица от имени другого и основывается на личном доверительном отношении сторон. После его визирования у доверителя возникают определенные права или обязанности по данной сделке.

Договоры оказания услуг. Посреднические договоры


ВОЗМЕЗДНОГО ОКАЗАНИЯ УСЛУГ —, согласно которому исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

Предметом являются услуги, перечисленные в п. 2 ст. 779 ГК РФ: услуги связи, медицинские, ветеринарные, аудиторские, консультационные, информационные услуги, услуги по обучению, туристическому обслуживанию и др.

Образец агентского договора. Агентский договор на оказание услуг


Агентский договор заключается в том случае, когда стороны намереваются организовать агентские отношения. В этом договоре сторонам предписывается исполнение своих четко описанных обязательств. С одной стороны выступает Агент, который берет на себя обязательства по исполнению различного рода поручений другой стороны – Принципала. Агент вправе выполнять поручения юридического или иного характера.

Профессиональная защита прав потребителей


Удивительно, но помимо вопросов по защите прав потребителей, ко мне зачастую обращаются люди, желающие расторгнуть договор об оказании юридических услуг. Ситуация у всех одна и та же: имеется вопрос (как правило по потребительской тематике, но и не только), требующий юридической поддержки. В Интернете люди находят юридическую фирму, заманивающую либо бесплатной консультацией либо гарантией стопроцентного разрешения спора.