договор поручения между физическим лицом и юридическим лицом

Агентский договор ООО на ОСНО с физическим лицом (пенсионер) на продвижение продукции клиентам


Ваша организация может заключить гражданско-правовой договор (договор подряда, возмездного оказания услуг, агентский и пр.) с физическим лицом, который обеспечивает его выполнение своим личным участием. Отношения, возникшие на основании агентского договора, регулируются Главой 52 «Агентирование» ГК РФ.

Согласно ст. 1005 ГК РФ по агентскому договору одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала.

Агентский договор с физическим лицом


1.1. По настоящему Принципал поручает, а Агент берет на себя обязательство совершать от имени и за счет Принципала юридические и иные действия, указанные в пп. 2.1.1 настоящего Договора, а Принципал обязуется уплатить Агенту вознаграждение за выполнение этого поручения.

2.1.6. Нести ответственность за сохранность документов, имущества и материальных ценностей, полученных им от Принципала или третьих лиц в процессе исполнения настоящего Договора.

Агентский договор физических лиц


Посетители юридической консультации задали 1370 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Рекомендуем прочесть:  задать вопрос онлайн адвокатам

Здравствуйте! муж занимается ремонтами и строительством,но ИП нет, возможно ли сделать на услуги от физического лица.Будет ли он иметь юр.

Бланкер. ру


Договор поручения является консенсуальным, т.е. считается заключенным с момента достижения соглашения между сторонами по всем его существенным условиям.

Договор поручения относится к числу двусторонних. Он предусматривает не только обязанности поверенного по совершению порученных действий, но и обязанности доверителя — выдать поверенному доверенность, обеспечить его всем необходимым для исполнения поручения, принять у него все исполненное, возместить понесенные издержки, а в некоторых случаях уплатить вознаграждение.

Договор поручения между физическим лицом и юридическим лицом


Поручитель (полное название юридическо го или ФИО физического лица),   в лице (должность и ФИО) ,   действующего на основании (устава, доверенности, положения). с одной стороны, и

Кредитор полное название юридическо го или ФИО физического лица), в лице (должность и ФИО). действующего на основании (устава, доверенности, положения) с другой стороны,  заключили этот Договор о следующем:

1.

Договор поручения между физическими лицами, типовой


1.1. Доверитель поручает, а Поверенный принимает на себя обязательство за вознаграждение совершить от имени и за счет Доверителя следующие действия: _________________________ (далее — Поручение).

2.1.3. возвратить Доверителю доверенность, срок действия которой не истек, и представить ему Отчет об исполнении Поручения (Приложение N 1 к поручения) не позднее _____ (__________) рабочих дней со дня его исполнения.

Договор поручения


Данное соглашение является разновидностью агентского и заключается между поверенным и доверителем, каждый из которых принимает на себя определенные обязательства. При этом поверенный выражает согласие совершить от имени и за счет доверителя определенные действия юридического или иного характера – все права и обязанности перед третьими лицами возникают непосредственно у доверителя.

имеет достаточное распространение, в частности, в случаях, когда Доверитель не хочет действовать собственными силами, хочет остаться инкогнито или не имеет достаточно времени для решения текущих дел.

Договор поручительства физического лица за физическое лицо


Мы, _________ Банк «_________________________________________________» (свидетельство о государственной регистрации серии ____, N ___, выдано _______________________________________, лицензия на осуществление банковских операций выдана Банком России «___»_______.___ г. за N____, идентификационный номер налогоплательщика __________________________), в лице ______________________, действующе__ на основании _________________, именуемое в дальнейшем «Кредитор», с одной стороны, и гр.

Договор поручительства юридического лица


Кредит является одним из популярных методов становления деятельности компании на первоначальном этапе существования. Банковское кредитование юридических лиц основывается на принципе обеспеченности, то есть предоставлении определенных гарантий заемщиком для получения кредитной организацией вложенных средств. Обеспеченный кредит бывает двух видов: дополнительного и основного характера, которые направлены на полное погашение огромных сумм.

Договор поручительства