договор покупка земельного участка

Договор купли-продажи (купчая) земельного участка с жилым домом (с передаточным актом)


Мы, гр. ____________________________________________________________ проживающий (-ая) по адресу: ___________________________________________, паспорт серии ____ № _________, выдан ____________________________________________________________________________, именуемый (-ая) в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и гр. __________________________________________________________________, проживающий (-ая) по адресу: ___________________________________________, паспорт серии ____ № _________, выдан ____________________________________________________________________________, именуемый (-ая) в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: что подтверждается записью в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним № ____ от «__»________ 20__ г.

Договор купли-продажи земель сельскохозяйственного назначения


ПЕТРОВ ПЕТР ПЕТРОВИЧ ХХ месяца ХХХХ года рождения, паспорт серии ХХ ХХ № ХХХХХХ, выдан (ГДЕ И КЕМ) ХХ месяца ХХХХ года, код подразделения ХХХ-ХХХ, зарегистрированный по месту жительства по адресу: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, именуемый в дальнейшем «ПРОДАВЕЦ», с одной стороны, и

ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ ХХ месяца ХХХХ года рождения, паспорт серия ХХ ХХ № ХХХХХХ, выдан (ГДЕ И КЕМ) ХХ месяца ХХХХ года, код подразделения ХХХ-ХХХ, зарегистрированный по месту жительства по адресу: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, именуемый в дальнейшем «ПОКУПАТЕЛЬ», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  Прав женщин при разводе

1.

Договор купли-продажи земельного участка (типовая форма)


сведения для земельного участка, принадлежащего собственнику на праве общей долевой собственности (земельная доля): размер доли в праве общей собственности на земельный участок, кадастровый номер, площадь, категории земель, целевое назначение;

(условия, которые стороны для предотвращения возможных рисков и разногласий, в силу предоставленного законом права и (или) обычаев делового оборота, самостоятельно определяют в Договоре купли-продажи земельного участка):

соблюдение установленной формы договора, т.

Договор купли-продажи земельного участка


Землеустроительная компания «Городской Земельный Кадастр «: межевание для юр. лиц, частных домов, садовых участков. 620014 г. Екатеринбург ул. Шейнкмана,20 оф.3. (угол пр. Ленина/ ул. Шейнкмана. ост. пл. Коммунаров) icq 598782400 тел. 8 (343) 200-4000, 219-44-65 факс 371-81-64.

является одним из самых распространенных оснований перехода права собственности на земельный участок.

Договор о задатке при купле-продаже.


Форма и существенные условия договора задатка Согласно с нормами Гражданского кодекса Украины, задатка требует письменной формы. Желаем Вам успешно провести сделку купли-продажи и приобрести понравившийся участок земли. Предостережение!

В стандартном договоре купли продажи участка земли прописано, что покупатель купил участок и полностью оплатил продавцу его стоимость, т.е. Продавец, не протестуя, возвращает несостоявшемуся покупателю его деньги и считает, что ничего больше ему не должен.

Рекомендуем прочесть:  Вернуть товар можно в течении

Договор покупка земельного участка


Уважаемые Дамы и Господа. Данный образец полностью соответствует действующему законодательству РФ, но он может не в полной мере соответствовать Вашим интересам. Если, прочитав приведенный образец, Вы увидите, что он не вполне учитывает ваши пожелания и интересы, и самостоятельно Вы не хотите его дорабатывать, мы готовы предоставить Вам услугу Составление договоров. Заказав ее, Вы можете быть уверены, что разработанный специально для Вашего случая индивидуальный договор.

Земельный участок: юридическая консультация по земельным вопросам


В продажи недвижимости (в том числе и земельного участка) должны быть указаны данные, позволяющие определенно установить недвижимое имущество, подлежащее передаче покупателю по договору. При отсутствии этих данных договор не считается заключенным.

В отношении земельного участка такие данные содержатся в кадастровом паспорте (плане), который требуется представить в качестве приложения к купли-продажи при его государственной регистрации.

Моя сельская усадьбаПуть от бомжа до владельца сельской усадьбы.


Вот вариант договора, для купли-продажи участка земли, отредактированный и проверенный консультантом Управления госреестра по Кировской области. Надо только вставить вместо моих ваши данные.

Во время заключения сделки были все же сделаны 2 замечания к тексту. Во-первых, не надо указывать №, во-вторых, реквизиты сторон лучше указать в начале, а не в конце договора.

Образец договора купли-продажи земельного участка