договор под реализацию

Агентский договор на реализацию товара с физическим или юридическим лицом


Агентский договор регулирует отношение между заказчиком (принципалом) и исполнителем (агентом), по которому агент по поручению принципала обязуется выполнить от своего имени или от имени принципала за счет принципала юридические или другие действия. Этот имеет явные преимущества перед другими на оказание посреднических услуг, так как не имеет строгих ограничений рамками законодательства, он регулируется ст.

Агентский договор на реализацию товара


Агентский на реализацию товара –, при котором одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счёт принципала либо от имени и за счет принципала.

В зависимости от того, какие действия (юридические или фактические) выполняет агент для принципала, а также в зависимости от того обстоятельства, от чьего имени действует агент при выполнении таких действий (от своего или от имени принципала) и ведут ли такие действия к заключению сделок, агентский может быть квалифицирован как договор поручения или договор комиссии.

Рекомендуем прочесть:  задолженности по жкх

Бланки: Договор комиссии на реализацию товара


1.1. Комиссионер по поручению Комитента обязуется за вознаграждение от своего имени производить продажу __________________________________ Комитента (в

2.1.1. Отгружать на склад Комиссионера отдельными партиями на протяжении срока действия настоящего. Количество партий, периодичность отгрузки, количество товара в каждой партии, определяются Комитентом с учетом рекомендаций Комиссионера.

Договор комиссии на реализацию товара


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Комитент », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Комиссионер », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем:

1.1. Комитент поручает, а Комиссионер принимает на себя обязательства реализовать от своего имени, но за счет Комитента товар.

Договор комиссии на реализацию товаров и продукции


При заключении договора комиссии фирма или организация (комитент) поручает специалисту (комиссионеру) совершать сделки от своего (комиссионера) имени за счет организации и в ее пользу. Комиссионеру, являющемуся профессионалом в определенной отрасли, можно поручить реализацию продукции либо товаров.

Заключая подобную сделку, комитент обязан будет выплачивать комиссионеру определенное договором вознаграждение за его работу.

Договор оказания услуг по реализации товара (агентский)


и ООО «___________», именуемое в дальнейшем «Агент», в лице Генерального директора ______________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий на реализацию товара (далее – «Договор») о нижеследующем:

2.1. Агент производит реализацию товара, указанного в п. 1.1. агентского договора на реализацию товара, самостоятельно, несет все издержки, связанные с реализацией товара, в т.

Договор под реализацию


1.1. Поставщик обязуется поставить и передать в собственность Покупателя товар, а Покупатель обязуется принять товар и оплатить его на условиях настоящего договора.

2.1. Товар поставляется в количестве и ассортименте по согласованию сторон. Развернутый ассортимент поставляемого товара, единицы измерения, количество товара, его стоимость определяются в спецификациях, являющихся приложением к настоящему договору.

Договор реализации № 1


Петров Александр, именуемый в дальнейшем ПОСТАВЩИК  владелец фермерского хозяйства, действующий на основании права собственности с одной  стороны  и арендатора торгового павильона, в лице Иванова Ивана Ивановича действующего на основании  аренды именуемый далее РЕАЛИЗАТОР, с другой стороны, именуемые совместно СТОРОНЫ, заключили настоящий договор (далее по тексту –) о нижеследующем.

Образец. Договор комиссии на реализацию товаров и продукции


Украина пообещала утвердить парафированные договоренности по вопросу о зимних поставках российского газа, сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС. По его словам, газовый вопрос обсуждался в ходе переговоров «нормандской четверки» в Париже.

Киев выразил готовность обсудить с Москвой кризис в авиасообщении. Пётр Порошенко дал понять, что контакты по этому вопросу возможны, сообщил глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков, комментируя итоги саммита «нормандской четверки» в Париже 2 октября.

Формы документов