договор оказания услуг швейные услуги

Договор оказания услуг швейные услуги


ООО «_____________», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора __________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и

ООО «_________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора _______________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор (далее – «Договор») о нижеследующем:

1.

Договор по оказанию швейных услуг


Регистратор восстанавливает права на пользование и управление данными исключительно по требованию Пользователя, при этом Пользователю выставляется счет на оплату всех неосуществленных платежей и взнос за текущее восстановление, в настоящий момент установленный в размере 6200 рублей (200 у. Пользователь самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами по заключаемым с ними договорам.

Рекомендуем прочесть:  если я виновник дтп

ЗАРАБАТЫВАЙ ШИТЬЕМ от 1750$ в месяц!


В современных условиях оборота сфера услуг постоянно расширяется. Впервые Гражданский кодекс РФ выделил в отдельную главу нормы, посвященные возмездному оказанию услуг. Правовое значение гл. 39 ГК РФ, регулирующей отношения возмездного оказания, заключается в том, что она рассчитана на те гражданско-правовые отношения, которые ранее по разным причинам были выведены из сферы действия гражданского права.