договор оказания услуг продавец

Бизнес форум


недавно нашла такой типовой договор и сразу же появились вопросы: во-первых какой код ОКВЭД должен быть указан у продавца-предпринимателя, во- вторых — на какой системе налообложения он должен быть? в третьих — как тонко «провести черту» между гражданско-правовым и трудовым, в чем вопрос — в сроках или что то иное? Очень прошу ответить. особенно тех, кто практикует подобную практику.

Договор возмездного оказания услуг (продавец)


Мы,_____________________________________________________________________________________в лице_________________________________________________________________________, действующего (-ей) на основании __________________________________, ОГРН ____________________, ИНН ______________. местонахождение: ______________________________________________________, именуемое(-ый) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «УПРАВДОМ».

Договор возмездного оказания услуг с продавцами (застройщиками) жилья или риэлторскими компаниями на строительство или приобретение жилья


1.1. Согласно условиям настоящего договора Агентство возмездно оказывает Заказчику услуги по заключению, сопровождению и исполнению договора Заказчика с очередником, имеющим право на получение субсидии для приобретения или строительства жилой площади, а именно:

2.1.5. Представить в Агентство копию зарегистрированного в установленном порядке купли-продажи (передачи в собственность) квартиры, приобретаемой очередником с использованием безвозмездной субсидии.

Договор оказания услуг продавец


1.1. Согласно условиям настоящего договора Агентство возмездно оказывает Заказчику услуги по заключению, сопровождению и исполнению договора Заказчика с очередником, имеющим право на получение субсидии для приобретения или строительства жилой площади, а именно:

2.1.5. Представить в Агентство копию зарегистрированного в установленном порядке договора купли-продажи (передачи в собственность) квартиры, приобретаемой очередником с использованием безвозмездной субсидии.

Договоры об оказании услуг


Заключение об оказании услуг является подтверждением серьёзности намерений Клиента и стартом для интенсивной работы специалистов «Партнера» и гарантией качества оказываемых услуг по решению вопросов Клиента.

На этапе подписания договора мы стараемся подробно проговорить все условия, открыто и з аранее оговариваем стоимость услуг, при необходимости вносим индивидуальные условия Клиента.

Какой договор заключить с продавцом (я ИП), чтобы не платить отчисления? агентский, возмездного оказания услуг и т. п


1 ответ. Москва Просмотрен 147 раз. Задан 2012-02-02 11:44:32 +0400 в тематике «Налоги и сборы» Договор возмездного оказания услуг ,делаются ли какие нибудь отчисления за этого работника? — возмездного оказания услуг ,делаются ли какие нибудь отчисления за этого работника. далее

Рекомендуем прочесть:  Взятка куда обращаться

1 ответ. Москва Просмотрен 622 раза. Задан 2012-01-24 10:25:21 +0400 в тематике «Трудовое право» Какой размер подоходного налога удерживается с работника по возмездного оказания услуг? — Какой размер подоходного налога удерживается с работника по договору возмездного оказания услуг.

Лебедев Антон Дмитриевич


ООО «__________», именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице Генерального директора ____________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и

ООО. именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице. действующего на основании. с другой стороны, в дальнейшем также именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор (далее — «настоящий договор» или «Договор») о нижеследующем:

1.1. По настоящему Договору Продавец обязуется передавать в собственность Покупателя товар, а Покупатель обязуется принять товар и оплатить его.

Может И. П. и ООО заключить договор безвозмездного оказания услуг продавца?


идентификационный номер налогоплательщика (для работодателей, за исключением работодателей — физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями);

место работы, а в случае, когда работник принимается для работы в филиале, представительстве или ином обособленном структурном подразделении организации, расположенном в другой местности, — место работы с указанием обособленного структурного подразделения и его местонахождения;

трудовая функция (работа по должности в соответствии со штатным расписанием, профессии, специальности с указанием квалификации; конкретный вид поручаемой работнику работы).

Подскажите можно ли заключить гражданско-правовой договор с продавцом?