договор оказания консультационных юридических услуг

Договор на оказание консультационных (юридических) услуг по представлению интересов заказчика в арбитражном суде (Касенов Е. Б, 2010)


Юридическая фирма «_____________________», именуем___ далее «Исполнитель», в лице Генерального директора ____________________, действующ___ на основании __________________, с одной стороны и «___________________», именуем__ далее «Заказчик», в лице Генерального директора ___________________, действующего на основании __________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

Договор оказания юридических услуг, абонентное консультационное обслуживание


ООО «__________________», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора ______________, действующей на основании Устава, с одной стороны, и

Рекомендуем прочесть:  договор о правовой помощи

2.2. Организовать предоставление Исполнителю любых запрошенных им информации и документов, относящихся к деятельности Заказчика, и необходимых для оказания услуг по предмету настоящего договора юридических услуг.

4.2.

Договор № на оказание консультационных (юридических) услуг


Адвокат Хабаровской краевой некоммерческой организации Коллегии адвокатов «Прометей» Давыдов Денис Евгеньевич, имеющий регистрационный № 27/783, именуемый в дальнейшем «Адвокат», с одной стороны,

и Открытое акционерное общество «Связь объектов транспорта и добычи нефти» (), «Связьтранснефть» — «Дальневосточное ПТУС» Хрулькова Сергея Борисовича, действующего на основании доверенности № 000 от 01.