договор о создании ооо

Datalife Engine Demo


Общество с ограниченной ответственностью “___________”, в лице Генерального директора _______________, действующего на основании Устава, и гражданин __________________, именуемые в дальнейшем “Участники”, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.1. Настоящий Договор регулирует отношения Участников в процессе осуществления ими совместной деятельности по созданию коммерческой организации в форме Общества с Ограниченной Ответственностью, а также порядок и условия их участия в деятельности этого Общества.

Договор о создании ооо


Если со всем вышеперечисленным вопрос уже решен, можно приступать к подготовке документов на регистрацию ООО. Итак, пошаговая инструкция по регистрации ООО в 2014 году. Первым делом необходимо подготовить учредительные документы: для ООО единственным учредительным документом является устав. Если учредителем ООО будет 1 учредитель, то в таком случае можно взять типовой стандартный устав, ведь в дальнейшем единственному участнику не нужно бояться конфликтов и споров с другими участниками, все вопросы решает единственный участник, который единолично может вносить любые изменения в устав, при необходимости зарегистрировать новую редакцию устава.

Договор об учреждении ООО заключается учредителями! Договор об учреждении — ООО Образец


1. Участники на общем собрании N 1 от 6.03.201__ г. решили осуществлять совместную деятельность и создали ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «Гласс Инжиниринг» с правами юридического лица, именуемое в дальнейшем «Общество».

1. Участники настоящего договора ООО считают целесообразным хозяйственную деятельность вновь созданного общества осуществлять в следующих направлениях:

2.

Договор об учреждении ООО: основные положения и советы по составлению


Договор об учреждении ООО – это документ, который фиксирует договоренность об учреждении компании, достигнутую учредителями, и регламентирует порядок регистрации компании и оплаты уставного капитала. Изменения 2009 года сделали этот документ менее значимым, исключив его из состава учредительных, но к его составлению все же стоит

Этот документ определяет порядок создания компании и отношения учредителей по ее созданию и на первом этапе деятельности, регламентирует отношения между ними и регулирует возможные спорные ситуации.

Договор об учреждении ООО.


С 01.07.2009 г. в законе об обществах с ограниченной ответственностью появился новый документ под названием «договор об учреждении общества». Договор об учреждении ООО не следует путать с учредительным договором ООО. Основное отличие состоит в том, что если учредительный договор ООО являлся учредительным документом общества. то договор об учреждении ООО таковым не является.

Договор об учреждении общества должен быть заключен при его создании в случае, если количество учредителей составляет не менее 2-х лиц.

Договор об учреждении ООО


С 01.07.2009 соответственно с Федеральным законом от 30.12.2008 г. № 312-ФЗ вносят изменения в Федеральный закон от 08.02.1998 г. № 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью». В частности, теперь с 01.07.2009 года вместо учредительного договора учредители обязаны оформлять договор об учреждении Общества в письменной форме (пункт 5 статьи 11 «Закон об ООО») и устав Общества утверждать.

Документы, необходимые для оформления фирмы с одним учредителем


Регистрация субъекта предпринимательской деятельности осуществляется налоговым органом по территориальной принадлежности. В этой же инстанции можно узнать, какие документы нужны для создания ООО. Их перечень может несколько отличаться, но обычно для открытия организации данной формы собственности требуются:

Решение единственного собственника об открытии фирмы. Создается после утверждения Устава, поскольку в нем утверждается сам Устав.

Образец Договора об учреждении ООО 2015 года


1. Иванов Иван Иванович, 03 января 1981 года рождения, паспорт гражданина РФ: 4507 111222, выдан 23 февраля 2004 года УФМС РАЙОНА МНЕВНИКИ ГОРОДА МОСКВЫ УПРАВЛЕНИЯ №1, код подразделения 770-345; место жительства: 115409, г. Москва, ш. Каширское, д. 45, к. 2, кв. 245; ИНН 777453627222;

2. Петров Петр Петрович, 05 апреля 1978 года рождения, паспорт гражданина РФ: 3245 544444, выдан 28 февраля 2008 года ОВД ГОРОДА КРАСНОЯРСКА, код подразделения 455-432; место жительства: 660074, Красноярский край, г.

Образец учредительного договора ООО 2015 года


Общества с ограниченной ответственностью, как организационная форма ведения предпринимательской деятельности, с момента определения их правового статуса получили широкое распространение в нашей стране. В настоящий момент – это наиболее распространенная форма ведения малого и среднего бизнеса, популярность которой можно объяснить рядом достоинств.