договор о совместной эксплуатации

Договор о совместной эксплуатации


2.1.1. Решение общего собрания СНИ «Проектировщик» от 16.03.2007 г. о строительстве ЛЭП на целевые взносы, введение ЛЭП в эксплуатацию, Договор электроснабжения № 9002010 от 01 июня 2010 г.

3.3. Собственность не может быть разделена в натуре без нанесения ущерба имуществу и изменения ее назначения — снабжения электроэнергией территории СНТ «Проектировщик», так как работоспособность ЛЭП невозможна без целостности ее составляющих.

Договор о совместном использовании персонала


Корпорация и Компания Б, компания с ограниченной ответственностью («Компания Б»), с настоящего момента заключают Договор о приобретении акций, в соответствии с которым Компания Б приобрела 49% (сорок девять процентов) акций Корпорации.

Исходя из этих предпосылок, после тщательного и всестороннего их рассмотрения признав их достаточными и документированными, стороны сошлись на следующем:

Компания С предоставит Корпорации определенные услуги своих сотрудников (в дальнейшем именуемых «Совместители»), которые должны занять следующие должности в Корпорации: (I) вице-президента и главного операционного директора корпорации, (II) директора по кадрам и производственной безопасности, (II!) вице-президента и главного административного директора и (IV) директора по развитию бизнеса.

ДОГОВОР ПОЛЬЗОВАНИЕ СКВАЖИНОЙ — советы адвокатов и юристов


Каким должен быть текст договора о совместном бурении скважины? Оплата производилась обоими владельцами земельных участков в равных долях. Много раз вспомните свою «экономию» Скважина на «двоих» Думаю, Вы лучше нас знаете своего соседа и предполагаете, можно ли с ним обсуждать проблемы.

Описывать — время не хватит. Вот это «по возможности» длится уже 3 года и вопросов ни у кого нет. И колодец, к счастью, я сделала без помощи соседей.

Договор совместного использования скважины


эта ситуация возникает при конфликте. А лучший способ разрешения конфликта = сесть и договориться. Если не договорились, то на деньги попадают все. владельцу скважины = отдавать деньги. второй стороне вкладывать деньги в скважину.

при смене владельца участка потребителя, прежний собственник забрал свою долю, и дал информацию новому собственнику — или к соседу, дай ему денег в долг ххх и пользуйся скважиной или делай свою скважину за ххх * 3 рублей

при смене владельца участка владельца сважины, прежний владелец отдаем всем их деньги, а новому хозяину инфу: можешь получить с каждого соседа денег ххх и делать для этого ничего не надо.

Информация: Договор о совместном использовании имущества образец открытый доступ


Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2009 год, материал подготовлен с использованием правовых актов по состоянию на 15 апреля 2009 года. Материал подготовлен с использованием правовых актов по состоянию на 13 сентября 2010 года.Имущество супруговОбобщенное понятие имущества супругов. Как вы уже знаете, раздел имущества может происходить тремя способами: добровольный раздел имущества (соглашение супругов), в судебно порядке, на основании брачного договора.

Рекомендуем прочесть:  задолженность по решению суда

Различия договора долевого участия и договора о совместной деятельности


Если в качестве инвесторов строительства выступают несколько юридических лиц, то организовать договорные отношения можно через заключение договора совместной деятельности (с последующим заключением участниками этой деятельности договора с заказчиком-застройщиком) или договора долевого участия в строительстве (каждый соинвестор заключает договор с застройщиком в соответствии с законом N 214-ФЗ).

Соглашение о совместном использовании


Несколько организаций могут заключить соглашение о совместной эксплуатации спортивных комплексов и рекреационных сооружений, транспортного парка и емкостей для транспортировки грузов, научно-технической базы, интеллектуальной собственности, а также других объектов.

В бланк соглашения вносят реквизиты сторон, а также и перечисляют ресурсы, совместное использование которых предполагает данный документ.

Формы документов


2.1. Для достижения общей цели Стороны вносят вклады (выбрать: денежные средства, иное имущество, профессиональные и иные знания, навыки и умения, а также деловая репутация и деловые связи, другое):

2.3. Внесенное сторонами имущество, которым они обладали на праве собственности, а также Объект недвижимости, построенный в результате совместной деятельности, признаются их общей долевой собственностью, за исключением предусмотренного в подп.