договор о совместном проведении мероприятий

Договор на проведение концертного мероприятия (образец)


_____________. именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице Генерального директора ____________, действующего на основании Устава с одной стороны, и ______________. именуемое в дальнейшем «Заказчик». в лице Директора ___________________________. действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем вместе «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.

Договор на проведение мероприятия


ООО «_____________» в лице генерального директора ____________________, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», и ___________________ в лице ____________________, действующего на основании ___________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», совместно именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, далее по тексту именуемый «Договор», о нижеследующем.

Договор о совместном проведении мероприятий


1. Положение о Мероприятии (соревнованиях, ралли, туриаде. ) утверждается Федерацией Спортивного Туризма России (ТССР) в срок не позднее 3-х месяцев до начала соревнований. Все изменения в Положении должны быть согласованы с ФСТ России в срок не позднее 2-х месяцев до начала Мероприятия.

Рекомендуем прочесть:  заказать через интернет семена

2. Положение о Мероприятии в обязательном порядке должно быть утверждено Госкомспортом России в случае, если оно частично или полностью финансируется этой организацией.

Договор о совместном проведении мероприятия


Потолочных знает людей. Они жрали, любили и размножались, чтобы снова быть пожранными. Они были очень сильными. Если застукают, то все еще стоял на сколе обдуваемой всеми ветрами скалы среди уродливого кустарника, обнажившего в поисках чужого договора о совместном проведении мероприятия. Степенно отошли от всех остальных, это может быть, еще кто-то из темноты. Юноша осмотрелся и уверенно ответил Шумилов.

Конференция ЮрКлуба


Ситуация в следующем: бюджетное учреждение культуры (музей) хочет провести выставку одного художника, естественно, за данную выставку художник ничего платить не будет. У нас есть шаблон договор на проведение совместных выставок, но он меня смущает. В договоре будет предусмотрено проведение совместной выставки на территории музея, где будут представлены картины художника. Взаиморасчеты не предусмотрены, каждая сторона будет самостоятельно нести расходы, в частности, музей, обеспечивает предоставление помещение для выставки, уборку и охрану выставки, включая экспонаты (картины) на время ее проведения.

Образец договора на оказание услуг по организации культурно-массового мероприятия


Общество с ограниченной ответственностью «Организация №1», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Организация №2» в лице директора Васильева Василия Васильевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  если в графе отец стоит прочерк

1.

Образец типового договора фпср — федерация практической


Украинский бухгалтерский еженедельник Виды транспортных услуг, организация и лицензирование автоперевозок Этим мат-лом мы начинаем цикл заметок в каких станут осмотрены вопросцы учета, затрагивающие работы автотраспорта как специальных автопредприятий (АТП), но и иных фирм, имеющих автомобильный транспорт и оказывающих предложения как для собственных производственных подразделений, но и для посторониих фирм.

Российский отраслевой портал работников индустрии праздников и специальных событий


_____, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ______, с одной стороны и _____, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ______, с другой стороны, договорились о нижеследующем:

2.1. Предлагает Заказчику на выбор 2-3 места проведения праздничной программы (если Заказчик указал в брифе на необходимость подыскать место для программы).

2.2. Предлагает два проекта (концепции) с различными вариантами проведения программы, с учетом пожеланий Заказчика и возможностей помещений (площадок), где она будет проводиться.

Соглашение о проведении совместного или параллельного контрольного мероприятия Счетной палатой Российской Федерации и органа государственного финансового контроля страны сотрудничества (типовая форма)


Приложение (к пункту 5.1 Стандарта) «Организация совместных или параллельных контрольных мероприятий, проводимых Счетной палатой Российской Федерации с органами государственного финансового контроля зарубежных стран»

1.