Договор о предоставлении услуг образец

Оглавление:

Договор оказания услуг образец (типовая форма)


Отношения сторон по договору возмездного оказания услуг регулируются главой 39 Гражданского кодекса РФ. Согласно статье 783 ГК к договору возмездного оказания услуг применяются общие положения о подряде (статьи 702 — 729 ГК) и положения о бытовом подряде (статьи 730 — 739 ГК), если это не противоречит специальным нормам о данном договоре (статьи 779 — 782 ГК), а также особенностям предмета договора возмездного оказания.

ООО » иванов»=»» .=»» именуемое=»» в=»» дальнейшем=»» “заказчик”,=»» в=»» лице=»» директора=»» иванова=»» и.и.=»» действующего=»» на=»» основании=»» устава,=»» с=»» одной=»» стороны,=»» и=»» ооо=»» «петров»=»» .=»» именуемое=»» в=»» дальнейшем=»» “исполнитель”=»» в=»» лице=»» генерального=»» директора=»» петрова=»» п.п.=»» действующего=»» на=»» основании=»» устава,=»» с=»» другой=»» стороны,=»» именуемые=»» вместе=»» «стороны»=»» заключили=»» настоящий=»» договор=»» о=»» нижеследующем:=»» 1.1.=»» исполнитель=»» принимает=»» на=»» себя=»» обязательства=»» в=»» период=»» действия=»» настоящего=»» договора=»» оказывать=»» заказчику=»» транспортные=»»,=»» в=»» том=»» числе=»» услуги=»» по=»» перевозке=»» и=»» экспедированию=»» грузов,=»» и=»» иные=»»,=»» а=»» заказчик=»» обязуется=»» принять=»» и=»» оплатить=»» оказанные=»» услуги=»» в=»» соответствии=»» с=»» условиями=»» настоящего=»» договора.=»» alt=»Договор о предоставлении услуг образец»>

Полезные документы


ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ПРИВАТБАНК», в дальнейшем «Банк», в лице Председателя Правления г-на Дубилета А.В. действующего на основании Устава, с одной стороны, и Партнер Банка по договорным отношениям, в лице его уполномоченного представителя, — С целью обеспечения защиты информации с ограниченным доступом, недопущения ее распространения или передачи третьим лицам и предотвращения несанкционированного использования; Учитывая то, что в рамках деловых взаимоотношений Банк передает и / или планирует передавать информацию Партнеру, и поскольку это не исключает возможности передачи информации с ограниченным доступом, режим ограниченности в отношении которой установлен как действующим законодательством, так и непосредственно Банком; Для обеспечения при взаимодействии сторон соблюдения политики информационной безопасности с учетом существующих стандартов защиты в банковской деятельности и требований по их внедрению,- заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.


Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец


Типовой договор на оказание услуг служит основой для соглашений о выполнении различных видов услуг. Наша статья подскажет, какие правила учитывать при составлении типового договора на оказание услуг и каким законами это регулируется.

По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

Субъектами договора по возмездному оказанию являются исполнитель (услугодатель) и заказчик (услугополучатель). ГК не содержит каких-либо специальных требований к субъектному составу обязательства по возмездному оказанию услуг.

Типовой договор на оказание — договор, согласно которому исполнитель берет на себя обязательства по заданию заказчика оказать определенную услугу, а заказчик обязуется эту услугу или оплатить.

Договор на оказание, точнее его устная форма — один из самых древних договоров в человеческом обществе. Однако специальные нормы, регулирующие эту сферу человеческих взаимоотношений, появились не так уж давно.



Спектр услуг, которые исполнитель может предоставлять заказчику по типовому бланку договора оказания услуг чрезвычайно широк .

благодаря разнообразию действий по удовлетворению потребностей в гражданско-правовой сфере. Развитие экономики и рост объемов информации (знаний) в интеллектуальной области способствовали появлению большого количества новых услуг, реализация которых осуществляется на основе заключения договорных отношений на предоставление консультационных, информационных и других услуг, включая услуги по обучению.

Образец договора возмездного оказания услуг по обучению


Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Национальный государственный Университет физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф.

Лесгафта, Санкт-Петербург» . осуществляющее образовательную деятельность на основании лицензии на право ведения образовательной деятельности серия ААА № 002115 (регистрационный № 2021), выданной Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки 19 октября 2011 года, именуемое в дальнейшем « Исполнитель» .