договор о покупке

Агентский договор на покупку товара


При заключении договора покупки товара сторонами определяются условия и характеристики ассортимента товаров и услуг, являющихся предметом агентирования. Среди таких условий — наименование товара и его количество, стоимость, комплектность и другие. Они могут прописываться в тексте соглашения, либо в приложениях к нему (спецификация товара, ассортимент товара). В договоре также может указываться информация о том, облагается ли стоимость товаров НДС.

Договор купли-продажи щенка


1.3.Стороны договорились о том, что качество продаваемого товара (собаки) определяется наличием у заводчика всех необходимых добросовестно полученных документов, в соответствии с требованиями РКФ.

2.1.3. Не отвечает за генетически обусловленные аномалии собаки, а также аномалии развития, проявившиеся после ее продажи и невыявленные на момент подписания настоящего договора (неполнозубость, проблемы с ушами, дисплазия суставов, неправильный прикус, приобретенный в процессе выращивания и др.

Договор о покупке жилого дома


Украина пообещала утвердить парафированные договоренности по вопросу о зимних поставках российского газа, сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС. По его словам, газовый вопрос обсуждался в ходе переговоров «нормандской четверки» в Париже.

Рекомендуем прочесть:  Полномочия главного врача

Киев выразил готовность обсудить с Москвой кризис в авиасообщении. Пётр Порошенко дал понять, что контакты по этому вопросу возможны, сообщил глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков, комментируя итоги саммита «нормандской четверки» в Париже 2 октября.

Договор о покупке


Юридически купля-продажа лошади оформляется обычным путем, как всякая сделка по купле-продаже любого имущества. Для договора купли-продажи лошади не установлено каких-либо специальных правил, за исключением требования о письменной форме для сделок между гражданами и юридическими лицами, а также между гражданами на сумму, превышающую 10 МРОТ. Конеферма, на которой человек приобретает лошадь, составляет с покупателем договор купли-продажи (в двух экземплярах) и после оплаты покупки выдает квитанцию (кассовый чек).

Договор о продаже


Посетители юридической консультации задали 114 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Застройщик продает квартиры 70 м.кв. за 180 тыс. руб. договор о продаже увидела только в БТИ, т.е. когда отступать некуда, понятно, что столько квартира не стоит, значит и налоги 29.

Договор продажи недвижимости


В Письме Минфина РФ от 18.05.2015 №03-07-РЗ/28436 сообщается: чтобы установить момент определения налоговой базы по НДС днем выполнения работ следует признавать дату подписания акта сдачи-приемки работ заказчиком. Однако в случае если заказчик не подписал акт сдачи-приемки работ, но при этом имеется решение суда, из которого следует, что условия договора подрядчиком выполнены, днем осуществления работ для целей исчисления НДС следует считать дату вступления в законную силу решения суда.

Интернет-клуб Сенбернар. ру


1. Покупатель и Продавец/Заводчик подтверждают, что при покупке щенка, или до этого, Продавец/Заводчик предоставил Покупателю руководство по содержанию щенка п-ка «НАВИЛОТОШ»? предписания по правильному уходу за щенком, его кормлению, вакцинации и дегельминтизации.

4. По достижение щенком возраста 9 недель Продавец/Заводчик предоставляет Покупателю подписанный врачом ветеринарный паспорт, с отметками о дегельминтизации и вакцинации.

Образцы — документов для агентства недвижимости


ООО Агентство недвижимости «Агентство», в лице Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Агентство», с одной стороны, и

1.1.Предметом настоящего договора является оказание «Агентством» услуг по купле-продаже объекта недвижимости, именуемого в дальнейшем «Квартира», расположенного по адресу: г.Новосибирск, ул._______________________________________________,дом №____,кв.

Предварительный договор о покупке (продаже) квартиры


___________________________________________________________________________________в лице ___________________________________________________________________, действующего на основании Положения _________________________, с одной стороны, именуемый в дальнейшем “Продавец”, и ________________________________ в лице __________________________________, действующего на основании Положения, с другой стороны, именуемый в дальнейшем “Покупатель”, заключили настоящий договор о нижеследующем.

Типовые договоры, образцы договоров