договор о погашении задолженности

Договор о погашении задолженности


Адвокатская консультация № 51 «Ваш консультант» является районным подразделением Санкт-Петербургской Городской Коллегии Адвокатов – самой старейшей и надежнейшей коллегии нашего города..

Cовместная работа экономистов, адвокатов и юристов позволяет нашим клиентам решать результативно и быстро все вопросы своего бизнеса. обширная база уже готовых исследований рынка, а так же готовых бизнес-планов позволяет в случае необходимости максимально оперативно выполнить Ваш заказ.

Договор погашения задолженности


Посетители юридической консультации задали 2314 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

У предприятия существует задолженность по заработной плате перед работником. Как составить договор погашения задолженности, если отсутствует возможность единовременно выплатить расчёт при увольнении 17.

Документы — СОГЛАШЕНИЕ О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ


Согласно Постановлению Правительства РФ №731 каждое ТСЖ, ЖСК, ЖК или Управляющая компания должно публиковать информацию о своей деятельности в Интернете.

Если Ваше ТСЖ, ЖСК, ЖК, Управляющая компания или просто дом ещё не имеет собственного сайта, мы предлагаем вам зарегистрироваться у нас, чтобы уже сейчас воспользоваться всем функционалом портала БЕСПЛАТНО!.

Рекомендуем прочесть:  Пдд въезд запрещен

При этом Вам не придется решать проблемы, связанные регистрацией и продлению доменного имени, управлению хостингом и других.

Досудебная претензия должнику


Если должник не исполняет надлежащим образом обязательства по договору займа или долговой расписке, рекомендуется не идти сразу в суд, а сначала составить претензионное письмо должнику о погашении долга. Закон не установил обязательность этой претензии, это означает, что если договором не установлен обязательный досудебный порядок, отправлять должнику это  предупредительное письмо необязательно, но в любом случае, желательно, для солидности.

Единый Информационный Расчетный Центр г. Жуковского


В ст.155 ЖК РФ «Внесение платы за жилое помещение и коммунальные услуги» указан порядок оплаты коммунальных платежей, а также установлен определенный срок, в который надо оплатить услуги коммунальщиков: «Плата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим месяцем, если иной срок не установлен договором управления многоквартирным домом»).

Заключение соглашения о погашении задолженности по коммунальным платежам


Все большее количество россиян свои периоды финансовой нестабильности ассоциируют с аббревиатурой ЖКХ. Люди настолько привыкли использовать коммунальные блага, что даже и мыслить не хотят об экономии.

Ошибочно считать, что информацию о правилах и порядке работы с долгами должны изучать люди, входящие в финансово незащищенный круг населения. Присоединиться к нему может каждый. Здесь любая страховка бессильна.

Образец письма об уплате задолженности по договору 2015 г.


ООО _____ работы произвело надлежащего качества, полностью и в срок. В соответствии с п. 4.2. контракта №___ от 15.02.2015 г. « Заказчик осуществляет приемку работ в течении тридцати рабочих дней с момента предоставления Подрядчиком акта о приемки выполненных работ по форме КС-2, справки о стоимости выполненных работ и затрат по форме КС-3. В случае непредставления Подрядчиком надлежащим образом оформленной документации или какой-то её части Заказчик направляет Подрядчику мотивированный отказ».

Образец соглашения


Порядок и условия заключения Соглашения о погашении задолженности по оплате за жилое помещение и/или коммунальные услуги предусмотрены договорами, заключаемыми с поставщиками соответствующей услуги (ресурсоснабжающие организации).

паспорт серии _____ № __________ выдан _________________________________________ _______________________________________________ «___» _______________ 200_ года, проживающий (зарегистрированный) по адресу: ________________________________________________________________________________

с одной стороны, и Муниципальное предприятие «Центр коммунальных платежей и социальных субсидий, именуемое в дальнейшем «МП «Центр КПСС», в лице директора Скороходова Сергея Михайловича, действующего на основании Устава и доверенности ОАО «Водотеплоснаб» от «___» __________ 200_ года №_____, с другой стороны, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

1.

Образец. Соглашение о погашении взаимной задолженности


Украина пообещала утвердить парафированные договоренности по вопросу о зимних поставках российского газа, сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС. По его словам, газовый вопрос обсуждался в ходе переговоров «нормандской четверки» в Париже.