Договор о передачи оборудование в пользование

Договор безвозмездного пользования оборудованием


Данный образец договора безвозмездного пользования оборудованием представляет соглашение между двумя юридическими лицами о передаче одной стороной другой стороне оборудования учета электроэнергии в безвозмездное пользование . Компания «Витязь». именуемая в дальнейшем «Ссудодатель», в лице генерального директора Святкина Игоря Мирославовича. действующего на основании Устава, с одной стороны и ООО «Согласие».


Договор аренды генератора, электростанции


ООО «___________», именуемое в дальнейшем «АРЕНДАТОР», в лице Генерального директора Ф.И.О.

действующего на основании Устава, с одной стороны и ООО «_______» именуемое в дальнейшем «АРЕНДОДАТЕЛЬ», в лице Генерального директора Ф.И.О.

действующего на основании Устава, с другой стороны, (далее совместно именуемые СТОРОНЫ) заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.2. Наименование, комплектация, технические характеристики, номера, иные данные об оборудовании согласовываются сторонами в дополнительных соглашениях к настоящему договору, которые являются неотъемлемой частью настоящего Договора

Акт приема передачи компьютера (скачать образец)


По данной ссылке вы можете бесплатно скачать «Образец акта приема-передачи компьютера » в формате doc, размером 17,5 КБ.

Еще больше полезных файлов можно найти внизу страницы. Акт приема-передачи какого-либо оборудования составляется несколькими ответственными лицами и подтверждает сам факт передачи. Однако оборудование может быть передано с различными целями.

Компьютер может эксплуатироваться, как производственная мощность, и в этом случае он передается как оборудование.

Договор аренды имущества


В соответствии с ч. 1 ст. 577 Гражданского кодекса Республики Беларусь (далее ­– ГК), по договору аренды (имущественного найма) арендодатель (наймодатель) обязуется предоставить арендатору (нанимателю) имущество за плату во временное владение и пользование или во временное пользование.

Стоит сразу же обратить внимание на правомочия в отношении имущества, которые передаются по данному договору: временное владение и пользование или просто временное пользование.

ДОГОВОР аренды оборудования


Общество с ограниченной ответственностью «Атлас Телеком», именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице генерального директора Дубенского Дмитрия Николаевича, действующего на основании устава, с одной стороны, и___________________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», а по отдельности «Сторона», подписали настоящий Договор о нижеследующем: В целях организации предоставления услуг связи Арендодателем Арендатору, Арендодатель обязуется предоставить Арендатору во временное пользование оборудование, перечисленное в разделе 7 настоящего Договора (далее — «Оборудование»), а Арендатор обязуется принять, своевременно оплачивать арендную плату и вернуть Оборудование на условиях настоящего Договора.

Договор передачи оборудования образец бланк


передачи оборудования является соглашением между двумя сторонами, по которому одна на возмездной или безвозмездной основе передает другой определенное имущество.

  1. в безвозмездное пользование;
  2. на тестирование.
  3. в счет долга;
  4. во временное пользование;
  5. в аренду;
  6. в собственность;
  7. на ответственное хранение;
  1. передаваемое имущество остается в собственности владельца, а полученные в результате временного пользования им продукция и доходы являются собственностью стороны, принявшей оборудование во временное пользование.

  2. одна сторона предоставляет другой во временное пользование оборудование в исправном состоянии, с необходимыми комплектующими и технической документацией;

Договор безвозмездного пользования имуществом 1


В соответствии с действующим правовым регулированием собственник имущество может свободно пользоваться и распоряжаться им. Собственник может продать, подарить, заложить своё имущество. Кроме того собственник также может передать своё имущество на безвозмездное пользование.

Законодательство тщательно регулирует правила и порядок заключёния договора безвозмездного пользования имуществом.

Договор о передачи оборудование в пользование


Договор передачи имущества во временное пользование (владение) по сути является одним из подвидов договора аренды, при этом аренда может быть как возмездной, так и безвозмездной. Право владения — это возможность фактически обладать имуществом, так сказать, физическое «господство» над ним.

Право владения в отношении арендаторов позволяет им во-первых, определять различные условия доступа к имуществу и если это необходимо, то физически воздействовать на него.