договор нежилого помещения

Бланкер. ру


По договору аренды нежилого помещения арендодательобязуется предоставить арендатору за плату нежилое во временное владение и пользование или во временное пользование.

К нежилым помещениям, являющимся объектами аренды помещений, относятся, предназначенные для использования в непроизводственных, служебных, торговых, бытовых и иных целях производственного и непроизводственного характера.

Договор аренды бесплатно: Онлайн Конструктор договоров, образцы


Конструктор автоматически сформирует аренды нежилого помещения. Вам необходимо только исправить данные красным на свои. Можно скачать в Word.

«1.» Арендодатель обязан производить за свой счет капитальный ремонт переданного в аренду имущества, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или аренды.

Капитальный ремонт должен производиться в срок, установленный договором, а если он не определен договором или вызван неотложной необходимостью, в разумный срок.

Договор аренды нежилого помещения: образец заполнения, бланк скачать


аренды нежилых помещений – один из самых популярных, заключаемых предпринимателями, и в тоже время один из самых сложных, вызывающих споры и судебные тяжбы. При заключении аренды нежилых помещений следует учитывать множество условий во избежание возможных разногласий между сторонами сделки. Большинство проблем, возникающих при аренде нежилых помещений, связанно с незнанием предпринимателями нормативной базы и заключением договоров «на скорую руку».

Рекомендуем прочесть:  Помощь в оформлении развода

Договор аренды нежилого помещения. Образец 1


________________в лице ______________, действующего на основании ______ с одной стороны и ________________ в лице __________________, действующего на основании ______________ с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.1. Арендодатель передает, а Арендатор принимает в возмездное и срочное пользование нежилое помещение. общей площадью _______ кв. метров, расположенное по адресу _____________________________________ с целью использования его в качестве _____________ помещения.

Договор аренды нежилого помещения


Мы, (наименование организации, либо Ф.И.О. гражданина полностью, дата рождения, вид и реквизиты документа, удостоверяющего личность), выдан (дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, удостоверяющий личность), проживающий(-ая) по адресу (адрес постоянного места жительства или преимущественного пребывания), именуемый(-ая) в дальнейшем «Арендодатель», в лице (если заключается представителем Арендодателя, то необходимо указать перечисленные выше сведения о гражданине), действующего(-ей) на основании (вид и реквизиты документа — основания, например, доверенности, договора доверительного управления) с одной стороны, и (наименование организации, либо Ф.

Договор нежилого помещения


Любое нежилое помещение должно передаваться во временную собственность на основании такого документа, как договор аренды нежилого помещения. Если заключается на срок от года и больше, то он подлежит государственной регистрации в обязательном порядке.

При заключении договора и подписании его сторонами-участниками, арендатор получает право пользования помещением, а также всем находящемся в нем оборудованием, ели иное не предусмотрено договором.

Образцы договоров аренды нежилого помещения


Для предоставления какого-либо свободного здания или помещения в непостоянную собственность существует установленный документ – договор аренды нежилого помещения.

Это один из видов соглашения между арендодателем – имущественным владельцем, уступающим его в аренду, и арендатором – личностью, забирающей данное помещение во временное пользование.

Вдобавок, съемщику такого нежилого помещения (сооружения или здания) передается и правовое пользование земельным участком, который занят под недвижимость, сдаваемую в аренду.

Электронная библиотека документов, законов, правил и стандартов


______________________, именуемое в дальнейшем “Арендодатель”, в лице _____________, действующего на основании устава, с одной стороны, и ________________________, именуемое в дальнейшем “Арендатор”, в лице __________________, действующего на основании доверенности № _____ от ___________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

1.1. Арендодатель предоставляет, а Арендатор принимает в аренду объект нежилого фонда –нежилое помещение, именуемое далее “Помещение”, расположенное по адресу: ____________, для использования _________________________________________________________________________.