договор найма продавца

Договор найма продавца ип


Обычные люди входят в договорные отношения более 4-х раз в день. Их темой становятся продукты в магазинах, транспортные, образовательные и мед услуги.

Основная масса задач с выполнением прав и исполнением обязанностей связаны с тем, что стороны правоотношений невнимательно относятся к заключению договора. Именно договор акцентирует круг прав и обязанностей соучастников отношений и вводит меру ответственности за нарушения пунктов договорного соглашения, оберегая при всем при этом интересы его сторон.

Договор найма продавца


Общество с ограниченной ответственностью «Фортуна», именуемое в дальнейшем «Работодатель», в лице директора Татьяны Николаевны Ивановой, действующей на основании Устава, с одной стороны, и Татьяна Ивановна Петрова, именуемая в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Петрова Татьяна Ивановна принимается на работу в ООО «Фортуна», структурное подразделение — магазин одежды «Фортуна», на должность (в качестве) продавца для выполнения трудовых обязанностей согласно должностной инструкции.

Договор найма-продажи (общая форма)


_______________, именуем___ в дальнейшем «Продавец», в лице _______________, действующ___ на основании _______________, с одной стороны, и _______________, в лице _______________, действующ___ на основании _______________, именуем___ в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  договор на сдачу комнаты

1.2.1. Покупатель не вправе до перехода к нему права собственности отчуждать Товар или распоряжаться им иным образом, если иное не предусмотрено законом (иное может быть предусмотрено договором).

Закон РАА


Трудовой договор типовой. В трудовом договоре указываются: фамилия, имя, отчество работника и наименование работодателя (фамилия, имя, отчество работодателя — физического лица), заключивших трудовые договора;

идентификационный номер налогоплательщика (для работодателей, за исключением работодателей — физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями); сведения о представителе работодателя, подписавшем договор, и основание, в силу которого он наделен соответствующими полномочиями;

место работы, а в случае, когда работник принимается для работы в филиале, представительстве или ином обособленном структурном подразделении организации, расположенном в другой местности, — место работы с указанием обособленного структурного подразделения и его местонахождения;

функция (работа по должности в соответствии со штатным расписанием, профессии, специальности с указанием квалификации; конкретный вид поручаемой работнику работы).

Как правильно оформить трудовой договор с продавцом: образец составления


Продавец – «лицо» торгового предприятия. От его работы в большой степени зависит прибыль владельца бизнеса – уровень обслуживания покупателей в наше время играет не последнюю роль, к тому же продавец отвечает за товар и имеет дело с деньгами. Основные и дополнительные обязанности сотрудника должны быть зафиксированы в договоре с продавцом-консультантом, продавцом-кассиром или просто продавцом, в зависимости от тех требований, которые предъявляет к нему работодатель.

Рекомендуем прочесть:  залог не возвращается

Как составить трудовой договор с продавцом: образец


Ни одна организация в торговом бизнесе не обходится без квалифицированного персонала. Так как именно от него зависит, получит ли фирма прибыль, работодатель очень много времени тратит на выбор кандидатуры будущего сотрудника. В случае если требования руководства удовлетворены, заключают трудовой договор с продавцом. Образец этого документа каждая организация разрабатывает сама с учетом особенностей своей деятельности.

Образцы трудовых договоров


договор исполняет роль правового регулятора взаимоотношений работодателя и работника в ходе трудового процесса. Поскольку унифицированной формы для данного документа не предусмотрено, предпринимательские образования вправе разработать свой бланк, учитывая специфику организации.

Разобраться в нюансах составления документа поможет заполненный образец труддоговора. Он поможет кадровику лучше понять суть документа, проанализировать нюансы, ознакомиться его с корректным оформлением.

Трудовой договор бесплатно: Онлайн Конструктор, образцы


Конструктор договоров автоматически сформирует трудовой договор. Вам необходимо только исправить данные красным на свои. Можно скачать договор в Word.

– своевременную и в полном объеме выплату заработной платы в соответствии со своей квалификацией, сложностью труда, количеством и качеством выполненной работы;

– возмещение вреда, причиненного ему в связи с исполнением трудовых обязанностей, и компенсацию морального вреда в порядке, установленном Трудовым кодексом РФ, иными федеральными законами;